G

Сижу уставшая и спокойная. Впервые за долгое время… Нет, не уставшая, конечно же, а спокойная, умиротворённая…

Сегодня вечером возвращалась домой и не могла оторвать взгляд от мужчины, лысеющего и с животиком, но в то же время такого притягательно-привлекательного, что хотелось смотреть не отрываясь… Если бы Вы увидели его выражения лица, Вы бы поняли… Оно было невероятно приятное и готовое через мгновение увидеть нечто прекрасное!
Недавно я также неприлично рассматривала 70-летнюю бабушку – про таких говорят «божий одуванчик»: лицо трёхлетнего ребёнка с широко раскрытыми глазами, полными радостного удивления…
Жаль, что я этим чудным качеством не обладаю, остаётся надеяться, что моё выражение лица не относится к разряду нецензурных :D
Простите за маленькое отступление :) Уж что-то вдруг вспомнилось)))

День очень насыщенный: на ночь глядя учёба – до сессии 1,5 недели и нужно сдать уйму работ – до этого йога, работа и… Хрусталь :)
Очень жалею, что забыла взять камеру и всё сфотографировать :)
Отъездив, я стояла с распахнутыми глазами, как губка впитывающими окружающие красоты, обычно почему-то не замечаемые: матово золотящееся сквозь зимние облака и дым из хлебопекарных труб солнце, припорошенные снегом вековые деревья, господская усадьба, дачи с домиками и яблонями, родная конюшня и красавец конь, ласкучий, добрый, сильный)))

Спасибо Юленьке (со-тренеру Екатерины Семёновны) за то, что она со мной занимается! Я получила колоссальное удовольствие от нашего обучения!

С утра хотелось так много написать, но к вечеру что-то не осталось сил, но главное – Я СЧАСТЛИВА:)

Спасибо, Полин, что умудряешься найти мои (в последнее время редкие) записи, читать и комментировать)
На самом деле, много чего написать хочется, но времени не хватает, надеюсь разделаться с сессией и отмечаться здесь чаще)
В понедельник хочу пофотографировать) Во вторник выложить)

И в гости, надеюсь, тоже получится вырваться :oops:
А то всё бегаю, бегаю и некогда :lala:

Mielga написал(а):
Да не за что! Долой сессию)
:lol: Как только, так сразу))))

Mielga написал(а):
Да, я продолжаю ждать тебя в гости! :wink:
:oops: :D
Эт хорошо)))) А то уж было могла подумать, что с такой безответственной и ветренной девицей, как я, иметь дело не стоит :wink: )))

Помните рекламы стиральной машины и телефона с двумя разъемами для sim-карт? Люди, носящие на головах корзины с грязным бельём и жонглирующие мобильными?
Мы очень, очень на них похожи… Жонглируем делами, пытаясь успеть всё и вся, и тащим на себе груз вселенски важных обязанностей… Мы загоняем себя…
Сегодня заглянула в свою «маленькую женскую сумочку» и ужаснулась: кошелёк, распухший от копимых годами обычных и дисконтных карт, тетрадь с конспектами, рабочая записная книжка, литература для чтения в метро, штаны и майка для йоги, полный боевой комплект косметики, не говоря уже о вечных пассажирах – ручках, паспорте, студенческом, флешке и дорожной зубной щётке…
И это изо дня в день. Всё и на всякий случай… Хотя иногда добавляются шоколадки, йогурты, фрукты – маленькие радости на большой работе…
Увидев это, я поняла, что устала… Так устала, что устала уставать… И вдруг… так от этого хорошо! Я плюнула и поехала после работы сразу домой и села за вышивку – и ни одной – НИ ОДНОЙ – мысли о том, что надо бы делать сейчас, а ещё завтра, и послезавтра, и целый год вперёд, и всю жизнь, и ещё дальше, если бы это было возможным…
Так приятно остановиться, перестать жонглировать и таскать улиткой вселенски важные дела, а если думать, то только о приятном…
О Хрустике…
О Юленьке. И Госпоже Судьбе, распорядившейся так, чтобы мы оказались вместе…

Вчера так легко, как было впервые, когда я села на лошадь…
Чувство свободы, забытое и прекрасное…
Чистое, детское счастье…

Я ошибалась, думая, чтобы делать что-то хорошо, нужно получить сначала от этого удовольствие…
Неправда! Чтобы делать что-то хорошо, нужно всегда – начиная, продолжая и заканчивая – получать колоссальное удовольствие…
Я поняла вдруг, что для прогрессирования можно прошибать лбом стену и разбиваться в лепёшку, но не нужно. Много лучше – расслабиться и позволить приятному произойти…
Спасибо Юленьке за то, что с ней можно расслабиться, получать удовольствие и результат одновременно, за то, что так легко и свободно, за то, что я вспомнила, кто я…
Я – ЧЕЛОВЕК, и была РОЖДЕНА не жонглёром и улиткой, а БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

http://www.hr-portal.ru/pages/hu/new.htm

Прислала было мне подруга эту ссылочку) Обычно не люблю я проходить по таким подозрительным ссылочкам: разошли 1000 и 1 другу и будет тебе счастье. Но а тут решила - прошла, и мало того прошла, так еще и разослала))))
Загадала главное Новогоднее желание, посмотрела, что остался ровно месяц и отправила пятерым счастливчикам))))
Теперь буду ждать Нового года - вдруг исполнится :D

Добренький дневничог!
А какая порода (рост/вес) у Хрустика?

НАДЕЮСЬ, ДОБРЫЙ...

Хрусталь - владимирский тяжеловоз
Рост? Ммм... Наверное, какой-то рост есть))))
А вот вес... Уж простите, не взвешивала :lol: ))))

Трам-пам-паааам! А вот и обещанные фотографии :D

Юлёк и Хрусталь
- Ты меня лю?
- Лю!
10573731_PICT0032.jpg

Мы. Рысим.
В смешной шапочке - это я)
10573888_PICT0046.jpg

Стоим, позируем :)
10574013_PICT0058.jpg

Вот они!!! Должные выражения лица!!! :D
10574078_PICT0060.jpg

Качество фото не очень, посленюю вообще хоть как-то "вытягивать" в фотошопе пришлось... Зато есть)

Ой, дааа))) Зверь шикарен))))
Жаль нигде не видна его роскошная грива... Хотя... зато есть повод еще раз пофотографировать)))

Будничный балаган мыслей

Метро.
Тааак! Опять не успеваю! Ну чего стоим? Чего опять стоим?
Наконец! Поехали.
Стоим… Ёй… Яй… Че, никому никуда не надо?
Приехали… Бегом… Прыг-скок, прыг-скок…
Пробка у экскалатора… Еле шевелятся… Пингвинчиками прыг-скок…
Аааа! Чего посреди дороги стали? Неужто нельзя в другом месте рассматривать???
Прыг-скок, прыг-скок…
Ну, женщина, женщина, ножками-то быстрее надо: раз-два, раз-два…
Из метро прыг-скок, побежала дальше…

Девочка в гриндерсах, джинсах, пуховичке и шапочке с маленькой серой гривастой лошадкой бойко-звонко покрикивает:
- Люди добрые, дайте, пожалуйста, лошадке на еду! Лошадка кушать хочет!!! Ну что вам рубля жалко?!.

В седле и попонке… Кованная… Дать что ли? А что изменит? Подойти поговор…Ёй!!! Чуть не сбил! Мужчина еще называется… 8-12… Ааааа… На йогу уже опаздываю… Прыг-скок…
Записываться и переодеваться! И быстрее прыг-скок!!!

Девочка с лошадкой у метро… Нет, ну что думать-то??? Всё уже давно передумано было.
Нет. А всё-таки?.. Ой-ёй… завтра же контрольная… Прыг-скок…

Девочка с лошадкой… Прыг работа – скок девочка с лошадкой… Прыг учёба – скок девочка с лошадкой… Прыг йога – скок уборка… Прыг стирка – скок девочка… Прыг курсовой – скок лошадка… Прыг работа – скок за продуктами…
Прыг… скок…
Прыг… скок…
И не остановиться.
И ничего не изменить…
Прыг… скок…
Прыг… скок…
Прыг… скок…
Прыг…
Прыг…
Прыг…

А моя подруга, прочитав, проронила: "Печальный шарж на жизнь..."

Вот такое разное бывает восприятие... :)

Ох уж этот стиииль... Его бы мне побольше, когда я курсовые пишу))))
Вот где моя муза?))) Мне через 40 минут сдавать курсовой, а его ещё ввести, заключить и сформировать инновационную идею надо :lol: ))))))

Вот наткнулась случайно на ваш дневник. Честно говоря, была заинригована названим. Прочитала всё за один раз. Очень понравился ваш стиль. Ваш дневник-это в первую очередь ваше восприятие мира, всего происходящего, а не просто хронология событий. Он полон чувств. Ваших чувств. Ваша искренность притягивает людей. И я не исключение.
Короче, ПеШи ИсЧо. Хрусталь классный! Вообще тянет меня к гнедым тяжам. Так что будем читать!

Сверху