Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Вика, дневник на второй странице итак как инет вчера потребовал кушать (в смысле деньги кончились), а в 12 часов ночи еды ему не нашлось.
Теперь отчет, хоть и с запозданием.
Занималась как всегда на Гайке, хоть меня и уговаривали в поля поехать, но я отказалась, причин несколько, во-первых хотелось позаниматься собой, и своей посадкой, а во-вторых я банально стремалась (как выяснилось позже, хорошо, что не поехала). Выхожу в манеж, а там овес в мешки запихивают, баррикадой друг на друга эти мешки складывают, а в довершении всего по этьим мешкам прыгал Сашка. А мы вышли, я расслабилась, при этом абсолютно не было страшно. Порысили отлично, нога разворачивалась не так криминально, Гайкин шла от ноги, прибавляла, подъемчики в рысь тоже были не плохими. И вот пришла очередь галопа, сажусь в седло, стараюсь сделать все как надо и о ЧУДО, Гайка поднимается, но как-то не так, ход кошмарный, подумала, что я пережала где-то или продвинуть не смогла. Перевожу в шаг, поднимаю еще раз, опять все повторяется, тут сомнения становятся все больше, зову Ольгу и она сказала, что Гайчонок захромал. Мне так стало стыдно, неудобно и вообще себя виноватой чувствовала. Ведь я ее двигала шире на рыси, работала нормально (в полную силу), начала поднимать в галоп. В общем мы с ней отшагались, завелись, намазалиьс всякими мазюками (которые Генерал дала) и поставились домой. Если честно, то я даже не порадавалась тому, что кобыла поднималась в галоп, да с полушенкеля, практически от силы мысли, но все же после этого она и захромала. А так, все пршло нормально, в плане посадки. в плане ноги и шенкеля, до совсем правильного еще далеко, но все же сдвиги хоть небольшие, но есть (мне так кажется).