TaisMoscow
Pro
Я не в курсе истории, просто по тексту выходит что сначала не табунилась, потом из за раны на ноге возникли нюансы по шлее, без шлеи Наташа жеребцом рисковать не хочет (и я это очень понимаю), отректалили оказалось что овуляция прошла. Вроде как изначально было заявлено что кобыла приехала на 3 месяца, поэтому лишний раз рисковать жеребцом и крыть в этой фазе не стали. Возник конфликт.Вот по этому вопросу тоже очень хочу услышать вторую сторону. Как прозевали то.
Наташа с удовольствием встречает гостей и показывает лошадок. В испанцев влюблена, истинный фанат породы. Тетки в табуне все контактные, жеребята ручные, лошади холеные. Жеребцы воспитанные.Тут выше считают что Наталья лошадок не любит, раз ими торгует. (здесь должен быть смайлик картинно заламывающий руки)
Доехать и посмотреть своими глазами реально и от Москвы не так уж далеко.
Есть разница. Вы владелец жеребца принимаете одну кобылу и ею занимаетесь. Не хозяин конюшни.Да, разные услуги. Есть принципиальная разница? Конюх у нас( узбек) скажет " овёс не ел, гулять не хотел".
У Натальи другая нагрузка на одного человека. И этого никто не скрывает. Это известно "на берегу".
Последнее редактирование: