Мне вот непонятно, а чего в принципе добивалась ТС, если уже на второй день стало понятно, что стабунивание либо не состоится вообще, либо растянется на несколько месяцев? Ведь левада отвергалась категорически. Какие еще варианты видела ТС, опираясь свой немалый опыт, в т.ч. табунного содержания?
На второй день было ровным счетом не понятно ничего. Наталья сказала все будет ок, надо подождать пару дней, мерин скоро привыкнет и пустит в табун. Левады тогда не было. День на третий, Наталья написала, что уже все лучше.
В день приезда 20 числа я увидела леваду (опущу, что за 5 дней лошадь там съела уже всю траву и стояла у выхода просившись наружу). Я написала Наталье, что левада меня не устраивает, давайте крыть и я буду перевозить лошадь. Я. Написала. Первая. Вот предложила такое решение проблемы. Перевезти лошадь. На, что Наталья сказала, что она прекрасно гуляет в леваде. И, что после случки она ее переведет ее в табун.
Надеюсь скрины вам не надо прикладывать?
Я просто не знаю как уже доказать, что я ничего не придумываю и не преувеличиваю.
Думаете мне эта ситуация вся приятна?
Совместное содержание меринов и кобыл в табуне практикуется не на всех конюшнях. Кому-то нравится так, кому-то по-другому. Просто надо это обозначать заранее. А не преподносить как постой для кобыл, с выпасом в табуне кобыл.
Неужели если вы в ресторане закажите шампанское, а вам принесут виски, вы не поинтересуетесь как так и не попросите оплаченный напиток?
А вообще, действительно, по-моему тема себя уже исчерпала и по десятом кругу перетирать одно и то же уже не хочется. Выводы все для себя сделали.
Меня больше всего волнуют на данный момент возможные последствия ожега. Отечность держится.
От Натальи, если хватит решимости, жду выхода на связь, возможно нам удастся прийти к взаимопониманию. После 2-го августа я буду в России.