Голосование окончено, результаты объявлены!

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Ну вы специфику сайта во внимание принимайте же
Там другая аудитория
Другая - это какая? Ищущих, что непонятнее и подлиннее?
Конников слезливые рассказы только повеселят. Неконникам вообще не нужны.
Должна быть суть отражена, а не подробности конюшенной жизни. Отражена так, чтобы заинтересовать человека, которому на КС глубоко наплевать. Здесь задача не рассказать, как увлекательно кататься в прокате.

Все эти % не вселяют никакого оптимизма. Крути как хошь. Пока там в скобках не будет стоять число голосов за каждого претендента, которое можно мониторить и проверять, это полная лажа.

Все эти % не вселяют никакого оптимизма. Крути как хошь. Пока там в скобках не будет стоять число голосов за каждого претендента, которое можно мониторить и проверять, это полная лажа.

Обещали добавить только десятые, говорили к вечеру, но не сделали пока.

Википедия говорит, что в Бельгии 15 млн человек Я думала сильно меньше...
КС там очень популярный. А если подключить Голландию как соседа, то там каждый первый с лошадьми. Думаю "выхлоп" у них высокий от агитации.

Опубликовали уже количество голосов
http://equnews.com/miscellaneous/vote-for-a-new-equteam-rider-find-here-the-provisional-standings/

1Emily Williams, USA – Eq/Jumр 9,675

2Pieter Dejager, BEL – Jump 17,893

3Anastasia Nikulina, RUS – Jump 16,190

4Julie Koninx, BEL – Dressage 7,613

5 Olivia Kinneson, SWE – Jump 15,411

6 Jean Christophe de Grande, BEL – Jump 18,125

...
15 Axelle Druyts, BEL – Jump 15,025

Total Votes: 121,738

За сегодняшний день из крупных достижений - с нами пара блоггеров, сестра Влада Топалова, Археологи России, мамочки, Петр Толстой и очень много городов...!

Опубликовали уже количество голосов
http://equnews.com/miscellaneous/vote-for-a-new-equteam-rider-find-here-the-provisional-standings/

1Emily Williams, USA – Eq/Jumр 9,675

2Pieter Dejager, BEL – Jump 17,893

3Anastasia Nikulina, RUS – Jump 16,190

4Julie Koninx, BEL – Dressage 7,613

5 Olivia Kinneson, SWE – Jump 15,411

6 Jean Christophe de Grande, BEL – Jump 18,125

...
15 Axelle Druyts, BEL – Jump 15,025

Total Votes: 121,738

Спасибо! Я ещё не видела. То есть в одном проценте уже более 1000 голосов? Ничего себе разогнались!

надо же, как скачут проценты. и у некоторых до нуля обнулили?
  • Axelle Druyts, BEL - Jump (12%)

• Sophie Michel, FRA - Jump (0%)

• Thalessa de Jong, NED - Jump (0%)

• Vincent Martens, BEL - Eventing (0%)

• Nicole Den Dulk, BEL - ParaDressage (OG) (6%)

• Pieter de Brabandere, BEL - Jump (2%)

• Shanya Talsma, NED - Dressage (0%)

• Puck Haverkate, NED - Jump (1%)

• Astrid Van Pamele, BEL - Jump (8%)

• Jean Christophe de Grande, BEL - Jump (15%)

• Olivia Kinneson, SWE - Jump (13%)

• Julie Koninx, BEL - Dressage (6%)

• Anastasia Nikulina, RUS - Jump (14%)

• Pieter Dejager, BEL - Jump (15%)

• Emily Williams, USA - Eq/Jump (8%)

надо же, как скачут проценты. и у некоторых до нуля обнулили?
  • Axelle Druyts, BEL - Jump (12%)

• Sophie Michel, FRA - Jump (0%)

• Thalessa de Jong, NED - Jump (0%)

• Vincent Martens, BEL - Eventing (0%)

• Nicole Den Dulk, BEL - ParaDressage (OG) (6%)

• Pieter de Brabandere, BEL - Jump (2%)

• Shanya Talsma, NED - Dressage (0%)

• Puck Haverkate, NED - Jump (1%)

• Astrid Van Pamele, BEL - Jump (8%)

• Jean Christophe de Grande, BEL - Jump (15%)

• Olivia Kinneson, SWE - Jump (13%)

• Julie Koninx, BEL - Dressage (6%)

• Anastasia Nikulina, RUS - Jump (14%)

• Pieter Dejager, BEL - Jump (15%)

• Emily Williams, USA - Eq/Jump (8%)

Один процент сейчас это около 1200 голосов, у них наверное до этой суммы стоит как О

Другая - это какая? Ищущих, что непонятнее и подлиннее?
Конников слезливые рассказы только повеселят. Неконникам вообще не нужны.
Должна быть суть отражена, а не подробности конюшенной жизни. Отражена так, чтобы заинтересовать человека, которому на КС глубоко наплевать. Здесь задача не рассказать, как увлекательно кататься в прокате.

Ну можно конечно ориентироваться на личные ощущения. А можно на опыт. Я с этими площадками работаю и знаю, что им нужно
Прийти и сказать - ребята, проголосуйте, мы клевые и получите минусы и голоса конкурентам.
А тот пост, на который я дала ссылку, имеет огромный рейтинг и очень долгое нахождение в топе

Тут не стоит ничего "пробовать".. Если кто умеет, и знает КАК сделать, чтоб был бОльший выхлоп, надо брать и делать. Желательно" еще вчера";) а перепалки давайте до 25 отложим. точнее 26 :cool:.

Я однажды участвовала в конкурсе бизнес-тренеров и лидировала по зрительским симпатиям. Тоже подняла на уши всех-всех, потратила кучу денег на раскрутку призывов голосовать в Фейсбуке. И что вы думаете? В последнюю ночь вдруг у девушки "с галерки" нарисовалось 2000 голосов из Екатеринбурга, и в тот же вечер я встретила ее в туалете на церемонии и она беспечно сказала, что на вручение приза организаторы пригласили ее за неделю!!! Это когда еще она на предпоследнем месте была!!! Ну а потом еще организаторы выступили с речью, как они рады победе этого города, ведь главное направление их стратегии - привлечь регионы. Я очень разозлилась, но организаторам ничего не сказала, потому что мы хоть и не выиграли приз зрительских симпатий, зато взяли главный приз в своей номинации. В главной номинации зрительный зал на церемонии + жюри голосовали за нас реально, а не через интернет.

В интернет-голосования больше не верю. К слову сказать, за Настю пробовала вчера проголосовать с домашнего компа (другой IP), но страница вообще не пустила меня. Такие дела...

я тоже не могу (ни вчера, ни сегодня) проголосовать с рабочего компа :(

Сверху