Niacris, спасибо... сил катастрофически не хватает...
В общем,
моя суббота
Кто придумал первую пару в субботу... Помереть можно. Встала в 6:30 (легла в 01:30)... Не просыпаясь доехала до МГУ. Студенты, наверное, ругают преподов, которые им пары в 9 утра по субботам ставят... Дорогие студенты, нам тоже хреново!!! И тоже спать хочется! А пары ставит методист! эх... :cry:
В общем, я провела 2 своих первых занятия по немецкому в МГУ. Группе понравилось
Они были в восторге, и руководитель мой (их препод официальный) тоже был в восторге!
Причем, еще вчера она мне позвонила вечером, чтоб напомнить об этих парах. Я в это время как раз на Гамми залезала
Звонит она, и говорит "Ника Романовна, здравствуйте..." Я так чуть и не свалилась обратно от такого обращения...
А сегодня после пары она меня уже "Никочка-Никочка" называла, в общем, все довольны.
А все потому, что (никаких секретов, никаких ноу-хау) я считаю, что обучение должно проходить в контакте... И еще, в обучении языку должно быть много живой речи... Почему-то даже на гуманитарных факультетах (коим имхо и является факультет гос. управления) этого часто не хватает.
После МГУ я прилетела в Битцу... занаятие у меня было в 15:00. Ездила на Фигаро.
Как-то не очень понравилось. Слишком он разгоняется, а еще слишком опускает голову... А поднять затылок я ему не могу
В общем, на шагу-рыси - еще куда ни шло, на галопе - полная фигня... Сказалась, конечно, и усталость моя, но все равно, обидно... Неужели я прям такая неумеха?!
:cry:
И вот сейчас, я очень хочу спать. Завтра у меня концерт... А у мамы счас гости, и я даже не могу спокойно пойти спать, вот... В общем, завтра на сцене я буду с синяками под глазами. И это не готично
)