Ну в общем рассказываю...)
1. Продали Сайгона. Я знаю, кто и когда его собирался покупать, я была в курсе всех его дел, но мне вот почему обидно: Как-то раз ездила я на Сайгоне, и тренер моя Катя Воропаева спросила: "Ника, а ты не хочешь его купить?" "Хороший вопрос, хочу конечно, да кто ж мне продаст, и где стоять, итд итп" - все это я ответила Кате. На что она мне рассказала, что ее знакомая, которая работает в Битце, (я думаю, многие знают о ком я) собирается его выкупить. Но одной его содержать дорого, как вариант - она искала человека на поларенды. Вот Катя мне и предложила его арендовать. Потом я разговаривала с его теперь уже хозяйкой, и оказалось, что она нашла другого человека на аренду, который по ее словам "не претендует на соревнования, в отличие от тебя, и ходить будет не 3 дня в неделю а меньше, за те же деньги." В общем, я конечно все понимаю, но все равно обидно... потому что если меня не рассматривали как кандидатуру, то нечего было и предлагать...
В итоге, мне сейчас не на ком ездить спецуху... реально, осталась только Серенада, с которой я всегда с трудом договаривалась... остальные - не вариант.
Кстати, на простую езду щас беру Лучину - очень нравится кобыла)
2. Умер Немо... сказать нечего. Обидно, что бессловесные и ни в чем не повинные твари страдают из-за человеческого раздолбайства...
3. У меня возникло непонимание с тренером... об этом возможно расскажу потом. Просто я на нее обиделась)
Короче, я поняла, что так называемый "карьерный рост" в Битцах маловероятен... Поэтому сейчас я активно ищу коня в аренду. И параллельно рассматриваю варианты смены клуба на Сокорос или ЦСКА (это уже Julide подсказала)
Из неконного: работы СТОЛЬКО, что 24 часов на ее выполнение не хватает... сдала почти всю сессию, завтра пойду на пересдачу, и если сдамся, то все, каникулы))
Планирую переезд в Химки...