konyushnya2012
Pro
Это начальство пусть решает, им наверное и так нормально, а выходной поднимет оплату постоя ))) да и захочет ли конюх терять деньги?Почему бы и не дать своему основному сотруднику выходной?
Этого не читается в том сообщении, на которое я отвечала.
Мне думается, что залог успеха при поиске сотрудника в таком случае - это как раз вместе понакидывать варианты, если человек концептуально не против. Если же что-то звучит как требование, то этот же ответственный человек говорит "Ой, не, не могу, подведу вас при таком требовании".
Вот тут я с вами согласна, мне тоже не прочиталось .
Свое прошлой осенью закрыла и теперь наслаждаюсь))) и уже десяток раз рада, что закрыла, ибо себестоимость+ зарплата конюха никак не монтировались с тем, что люди готовы платить, а содержание на постое нам обходится дешевле (тьфу тьфу тьфу).Тема интересная, можно парочку уточнений? Уж очень меня пара постов поразила.
У вас вроде было что-то свое небольшое, или путаю? Что-то поменялось?
Тогда клиентов впереди ждут сплошные разочарования - будет дороже при снижении качества услуг. Платить придется за место для лошадки как таковое в подавляющем большинстве случаев.
Клиентов дальше конечно ждёт ещё разочарование, ибо дешевле не будет, только дороже(((