Re: Грей и опасные игры. Лошадки, машинки и Малышок.
Что-то я давненько не писала...
Всем спасибо за поздравления! отгремели новогодние праздники и мы наконец-то вернулись в Москву.
Грюха болеет, но не очень. Вот по-другому не скажешь. За месяц до Родриго я сдуру решила добавить в его рацион патоку. У коня началось растройство пищеварения, стресс добавил процессу остроты.
Так и срался он у нас потихоньку набирая обороты. Патоку убрали на 3 день, а последствия расхлебываем до сих пор. GNF, который нам прописала Ольга не принес никакого результата, после открытых уроков я давала еще подкормку от стресса = 0. В ход пошли биотеховские сборы, результата нет. Кровохлебка - тоже лесом. Овес убавили до минимума (Грею нужна была энергия, чтобы бегать). А после НГ - раз и как будто не было ничего, а потом опять. Овес сняли совсем, сейчас ест только биотеховский подорожник (там есть овес, но очень мало). Вроде тенденция к уменьшению... Подумываю подавать ему еще биотеховскую "кукурузу", а то он схуднул немного...
И кашель. Реденький такой, раздражающий... Цеякол мы уже кололи, сборы, подкормки, АЦЦ+Респизгель, горячие ингаляции, ингаляции с лазолваном (небулайзером). Все мимо. Похолодало - не кашляет. Картинка нерадостная. Вот думаю Жукову звать с бронхоскопией... Что думаете, читатели?
А бегать-то ему надо. Вот и бегает то под берейтором, то подо мной. Плац возненавидел, я его в леваду (она у нас 25 Га) и в поля вытаскиваю, там хоть не скучно ему. Попона с накидкой на ноги всадника в такие, как сейчас морозы спасает очень - тепленько. Бегает неплохо, грунт нападал.
Вот как-то так...