Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Москву залило :shock: на дорогах не то что лужи, а целые озера в которых глохнут грузовики :shock:
ехали мы вчера с мужем домой на нашем сугубо городском ниссанчике и вспоминали прошлолетнюю поездку в Карелию с ездой по бездорожью... даже думалось мне, что сегодня сложно будет добраться до Малого. но мы проехали, причем даже не плохо проехали.
Малой ждет человека который придет и будет его царское величество развлекать. очень забавно реагирует на имя. зову его, Гришка поднимет голову, ставит ушки домиком - мол, чего надо? семки есть?!
поскольку в рабочие дни утром у меня ограничения по времени, то ничего особо поучительно-полезного мы не делали. так, общались, гладились, и играли в беготню. Это когда Гришка бегает на свободе, а я корчу ему дурацкие рожи. малыш веселится, на мое бе-бе-бе срывается козлами в галоп))) Ребенок растет и умнее, становится все более дисциплинированным. вот, например, раньше его было страшновато звать когда он рысью бегал, потому, что несся ко мне такой хорошей рысью и мог вовремя не затормозить. теперь же, хоть и бежит рысью, но метра за три до меня переходит на шаг и подходит уже спокойно. можно не опасаться, что случайно заденет)))
а еще Малой придумал иногда меня водить на веревочке. если мы ходим по манежу на чембуре, Гришка берет в зубы чембур за ту часть, что ближе к нему, и ведет меня вперед))) именно ведет, не вянет, не вырывает из рук, а ведет вперед. так вот и гуляем - сначала я его вожу, а потом он меня немного водит)))
вообще малыш очень солнечный и добрый. я его очень полюбила. вот приезжаю к нему и думаю, как же хорошо, что судьба свела меня именно с ним)))