Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Наташ, вот Чалый действительно детей любил... все им позволял... хотя в взрослыми был терпим, но и только. крусы взрослым строил только в путь!
Сегодня у нас на конюшне были старты. я вызвалась помочь. ну, думаю, помогу почистить, поседлать... ага! меня отправили на разминочное поле следить за разминкой и выходом участников к старту.
сначала я очень испугалась - вдруг не смогу! вдруг напутаю и люди из-за меня пропустят свой старт...
раньше-то мне этого делать не приходилось. но в процессе, ниче, втянулась и мне даже понравилось чувствовать себя нужной))) вот только посмотрев на старты изнутри, и поволновавшись вместе с участниками, боюсь, что сама никогда стартовать не решусь из-за излишней впечатлительности...
после стартов, когда суматоха несколько улеглась, я взяла Гришу в бочку. Татьяна с качестве команды поддержки сопроводила нас туда. страшную канавку углубили :shock: и Гриша сказал - вах! точно не пойду! а то провалюсь и помру молодым и красивым! но сахар от же очень сильно манит к себе, а карман все шел и шел к погибельному месту... лошадко боялось, но тоже шло за карманом - ведь сахарок же там!))) постояли на краю страшного "обрыва" и как порядочные герои все же пошли в обход.
В бочке Малый вел себя молодцом. дела все что просила, вспомнил, что умеет. единственно шагать не всегда ему хочется. совсем интересней бегать рысью, ну ладно идти ко мне за нежностями, но вот шагать... не очень интересно, но все же приходится))
после бочки, да еще и по дороге к дому, канавка казалась не такой уж и страшной) и Гриша взяв себя в копыта перешел ее даже по мостку. посещение мойки и замывание ног тоже прошло успешно. правда сначала мойку нужно было исследовать, обнюхать на предмет конеедов (ну если не здесь, где-то же они должны все таки быть! :wink: ), и не найдя их следов можно было заходить и мыть ноги.
после всех процедур Григорий был поставлен отдыхать в денник и кушать сенцо с морковками и яблоками, а я поехала домой.
вчера, кстати, решали пофоткать зоммеровские седла (новые которые приехали), так что если это кому-то кроме меня интересно, могу выложить для посмотреть :wink: