Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Жень, спасибо тебе! хорошо, что есть люди которые видят мир так как я :wink:
Девочки... я опять заболела((( температура 39, дышать не могу, говорить тяжело тоже... кашель сухой выворачивает на изнанку... думала это из-за моей аллергии, но видно это аллергия из-за вируса(((
млин, даже не знаю как себя починить... достало все это! :evil:
ща буду на конюшню звонить, что бы за Малым приглядели...
а на улице прям лето-лето! так хорошо... вчера таки померила на Малого вальтрап.
вот он в обновке)))
стати, вчера я познакомилась с девушкой Машей, хозяйкой красавца- владимирца. Она вчера много нам с Гришей помогала - и фотографироваться, и на мойку ходить, и компанию на поле тоже нам составила))) очень приятная девушка. мне вообще коллектив в Легионе очень нравится.
ну так о чем же я? ах да, новый вальтрап! получается если есть вальтрап так надо готовится и под седло :wink:
вот я потихоньку начинаю Гришу приучать к тому, что я могу быть не только рядом на земле, что могу прыгать то с одного бока, то с другого. Гриша вздохнул, видно подумал про себя, что люди существа странные но забавные)) и если Тетке С Сахаром хочется прыгать как бешеной обезьянке, то пускай прыгает, лишь бы сахар сама не поела)))
еще когда мы ходили пастись, я встала на бетонный блок и оказалась выше Гриши. Малый очень удивился как это Тетка стала такая высокая, выпучил глазки, чуть отодвинулся от блока (а мало ли че!), но особого беспокойства не проявлял - молодец.
так что все у нас идет хорошо. вот если бы еще моя тушка меня не подводила вообще была бы красота...