Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Ну и настырная же у меня ХЗа! сегодня опять со своими ножницами приперлась и давай ими щелкать, а руками уши мацать! пощелкает, ухи почешет и сахарок даст, опять пощелкает, почешет и сахарок. так я из-за этого сахара видно расслабился, что вредная ХЗа обстригла все таки мне второе ухо :evil: ну где справедливость?!
ну ладно, думаю, я тебе еще покажу! :twisted: и когда после наших занятий на мойку пошли я наотрез отказался туда заходить! :twisted: Хе-Хе! целый час ХЗа вокруг меня крутилась и уговаривала!, а я что, я ж мужик! а мужик сказал не пойду, значит не пойду! так моя ХЗа и не смогла меня в мойку завести. смотрю вздохнула, меня оставила за какой-то незнакомой двуногой девочкой присматривать, а сама убежала куда-то... вернулась правда быстро, и...не одна, а с ковшиком МЮСЛЕЙ! я как увидел, так сразу обрадовался! че ж ХЗа раньше-то мюсельки мои не принесла?! и прям бегом на мойку побежал. не, мне совсем не мешало кушать когда мне ноги мыли, я же важным делам занят, не буду на всякую помывочную ерунду отвлекаться)))
вот теперь думаю, может все всегда и во всем так себя вести? мож тогда ХЗа поумнее и всегда мне мюсли давать будет мешками?
а еще мы с ХЗой сегодня на конкурный плац ходили. мне там понравилось! там столько всяких интересных штук, что у меня глаза даже разбежались! и вот тебе песочек мягенький, и палки разные, и стойки и какашек новых кучки неисследованные! ну красота да и только! в следующий раз обязательно туда пойду с ХЗой пойду)))