Re: Гурумчал или Графское Серебро.
о чем рассказать вам мои дорогие? о дне вчерашнем или о дне сегодняшнем? а расскажу ка я обо всем)))
день вчерашний.
ездили утром с Ульяной почти в экспедицию на моей Сируше, а зачем и куда пока не скажу :wink:
после обеда навещала Чалого. у нас небольшие неприятности... Чал стукнулся где-то копытом у венчика и там небольшая и неглубокая трещинка, но это весьма огорчительно... коня поседлала и пошла на плац.
А! чуть не забыла! Чалого забирала из э. пастуха где он играл с товарищами в конячие игру, увидев меня Чал бросил игрища и ПОБЕЖАЛ ко мне
Приятно)))
но это лирика, вернемся к работе.
конячку поседлала и пошла на плац, начали шагать и тут странные вещи - А я ТУДА не пойду! не пойду и все!. очень меня эти выкрутасы озадачили. супер послушным Гурумчал не назвать, НО! истерик конь никогда не закатывал, всему и всегда есть причина. так вот причина странного поведения лошади так и осталась для меня загадкой... попробовала еще пару раз зайти в "страшное" место - опять не пойду и все :?: , спешиласть, повела у руках - не пройду... Странно...
ну ладно пол плаца это тоже не мало. выполняли на шагу и рыси вольты, повороты, движения четко по прямой. конь полностью настроился на работу и вел себя как всегда, решила дай ка я попробую еще раз проникнуть на окупированную конеедами часть плаца - нет не вышло! опять сопротивление благоразумного коня не желающего идти в неожиданно страшное место..
очень мне было странно... :shock:
про день сегодняшний.
приехала на работу. с удовольствием прошла минут десять пешком до магазина по оживающей от зимы улице. как же здорово пахнет влажной молодой листвой
из-за грустной трещины на копытке и гадов - клещей встала необходимость тратить деньги :? купила у себя в "проконях" копытную мазилку и репеллент и кошелек мой несколько похудел... а через неделю страховка на машинку заканчивается (вот только ездить начала, а уже всякие штуки нужные заканчиваются...)
так что я в несколько задумчивом настроении сижу на работе и жду ваших коментов :wink: не забывайте обо мне товарищи! :wink: