Irina_SPB_79 написал(а):Главное, что Гриша тебя любит...
Grey Star написал(а):Ы, точно профессор! Классно же! :wink:
гестия написал(а):призадумалась сегодня... похоже Гриша занимается сам с собой в деннике.
я уже давно заметила такую штуку: начинаем учить что-то новое, я прошу совсем немного... мне достаточно того, что я вижу, что Гриша понял, ну или почти понял, то о чем я у его прошу. обычно на этом я от него отстаю. и возвращаясь к заданию уже через несколько дней получаю не намек, не один шаг, а четкое выполнение требуемого :shock: вот как будто, желаемое действие отрабатывалось N-ное количество раз.
:lol: :lol: :lol:
Лен не расстраивайся, если захочешь, то сделаешь, Грише я думаю еще не поздно постигать эти азы.гестия написал(а):Получается мы с Гришаней уже опоздали с упряжью... потому, что ему больше чем 1,5 года, да и я вообще не имею представления что это такое...
видно так и придется мне даже на пенсии верхом кататься))) а я хотела, как барыня, на пенЗии в тележке восседать :lol: :lol: :lol:
гестия написал(а):...упряжь это не то, что прям сильно надо, но хотелось бы...
Лен не боги горшки обжигают, я же тоже было ноль Так что если хочешь, то с такими друзьями и знакомыми все у вас получится.гестия написал(а):Оль, упряжь это не то, что прям сильно надо, но хотелось бы...
но я в этом полный ноль!