HelenaD# написал(а):
гестия написал(а):
говорит, что поняла для чего лошади нужны)) а нужны они только для того, что бы их кормить и гладить)))
Полностью тетушку поддерживаю
- 4 месяца ЧВ, верхом только от силы раза 4 по 10-15 минут была, а все остальное время наглаживаю да кормлю.
А нет, еще забыла - гуляю на поводке как с большой, доброй и вечно голодной собакой - ну это самое любимое.
Леночек, тетшка была бы уверенна, что именно так и нудно жить коневладельцу)))
новогодние праздники, продолжение...
Но не только я устала от праздников, мужчины мои тоже ошалели от поедания еды и их душа просила подвига)))
и поехали мы с друзьями на бывший, кажется танковый полигон, котаЦЦо.
мне было страшно уже на подъезде к этому полигону... глаза у меня были круглые и вытаращенные как у фары)))
так что покорять горку я не поехала, а засела в засаде на верху болеть за мальчишек.
сначала в гору поехал Амарок.
по рычал, по фырчал, но горку не осилил... наверно глина на колески налипла(((
[more]
потом поехал Патричка)))
по рычал, по топтался и въехал на горку. правда со второй попытки, но въехал! так что мы можем порадоваться за российский автопром.
[more]
Амарок тоже молодец, но страшную горку все же въехал, правда на другую. без глины, но въехал. так что всем Ура!
окрыленные победой, мы еще немного покатались по полю в поисках приключений. приключений не нашли, но зато нашли хорошее настроение и с этим поехали к нам домой пить чай!!!!