ну вот, я вернулась))) расскажу про отпуск, но сначала про Гришу.
Гриша, ТТТ, вроде не хромает. очень бодр и даже как-то кругл (ну на сколько он может быть кругл)))
обрадовался мне, забубукал))) я начистила лошадку, заплела гривку, и сфоткала лошадку. хотела Гришаню вам показать, но... как-то неожиданно разбила телефон((( так что сфоткаю Гришу теперь в следующий приезд на фотки, а то телефоны как-то у меня не живут...
про отпуск.
ездили мы с мужем в Весьегонск. да не одни ездили, а с компанией! компания получилась у нас замечательная! не буду шифроваться, сознаюсь сразу, ездили мы вместе с Полиной (Poll), с Полининым мужем Максимом и их хорошим другом Алексеем)))
это очень здорово, когда твои тараканы и тараканы друзей бегут в одном направлении. наши тараканы похоже так и бежали)))
я очень люблю Весьегонск и дорогу до этого города очень люблю. едешь, смотришь в окно, а за окном проплывают всякие красивости и интересноти.
ну например такие как Храмовый Комплекс в Завидово
кстати, вот что написано про него в Викимапии:
Тверская обл., Конаковский р-н, с. Завидово.
Церковь Успения Пресвятой Богородицы построена в первой четверти 17 века. Перестроена в середине 19 века.
Церковь Живоначальной Троицы: каменная пятиглавая летняя (холодная) однопрестольная церковь, стоящая с севера от Успенской. Построена в 1787 году на месте древней церкви Архангела Михаила, утраченной в 16 веке. В 2004 отреставрирована и освящена заново.
В советское время была закрыта, венчание разобрано. До середины 80-х годов ХХ века использовалась как стеклодувная мастерская для изготовления елочных новогодних игрушек.
Колокольня построена в 60-е годы 19 века, восстановлена в 2003 году.
Ансамбль в целом воссоздан в 2003 году.
прдолжение следует