и так, как говорится смахну пыль с дневника.
Эквирос окончен. Это были две недели нелегкого труда, суеты, огромного количества народу, ну и верных и надежных коллег рядом, радостных встреч с проконевцами, визиты, больташки и обнимашки друзей!
очень устала, но... как же я вас всех люблю!!!! и как же я люблю эквирос именно из-за встреч с друзьями)))
ну и наконец-то долгожданные выходные! и сразу мчу на конюшню к Гришане!
я волновалась, вдруг обиделся малый из-за моих прогулов, но нет! меня встретило радостное бубу коня, улыбки и приветствия моих товарищей по конюшне!
Эквирос это хорошо, но вот теперь я действительно ДОМА!!!!
вчера у меня был день холтурщика, ну или, как я это вижу, день душевного релакса. я просто наслаждалась, тем, что я именно здесь и сейчас, гладила коня, чистила коня, обнимала коня, водила бегать на веревочке коня, любовалась конем! все!
мне даже показалось, что Гриша вырос за эти две недели))) народ на конюшне искренне посмеивался надо мной)))
ты бы, говорят, приехала бы через месяц, и Гриша стал бы наверняка огромным, а так, за две недели все- навсего маленько подрос
сегодня у меня возникло желание сесть верхом. Гришаня был бодр, весел, и как всегда настроен на работу. это так здорово, когда у твоего четвероногого товарища всегда отличное настроение))) мы прекрасно просто поездили, а потом мне пришла в голову мысль, а не поехать ли мне галопом? Гришаня сказал принято! и отлично поднялся в обе стороны, так легко-легко, как будто полетел!)))
я никогда не думала, что мне понравится езда галопом, но вот ведь чудо, еду на своей лошади и как будто у меня за спиной вырастают крылья! не знаю почему, такое чувство легкости, полета и непрерывного диалога между мной и Гришей. наверное это и есть настоящее партнерство, когда ты сам слушаешь и слышишь лошадь, а лошадь слушает и слышит тебя!
в общем, жизнь удалась!