О, Лен, ты смотри, какую тебе планку ставят! Значит, потенциал чувствуется! Я почему про посадку написала. Вот Гала Батуева приезжала к нам тренировать. Ну лошадки - то мои уже много что знали. Но вот... ну не выглядели вестерн - лошадьми. Говорит: Над чем будем работать? Я объяснила. Говорю, хочу, чтобы выглядели. Чтобы принадлежность к вестерн - направлению не только через седло читалась. Она тогда вздохнула и сказала: Ну, тогда, посадкой. Поскольку , прежде всего, надо не мешать лошади. И еще , что не маловажно, лошадь должна физически мочь делать то, что ее просят. Т.е. должна быть развита соответствующая мускулатура. А это, помимо кормежки, еще и правильный, каждодневный тренинг. Ну и гимнастика. Орловец - то длинных линий изначально. И устроен чутка по - другому. Ну это спецы подскажут. Я вот в группе Угрюмова много интересного увидела. Хоть выездка - это не мое. Но , сам принцип работы с лошадью. Построение занятий. Сейчас свои старые ролики пересматриваю и вижу, как наученная кликером правильному положению лошадка отчаянно пытается уравновесится и его принять под нелегким мешком с чем - то не шибко хорошим. А стоп - кадры там , знаете, какие хорошие можно сделать!