Re: Гурумчал или Графское Серебро.
что нужно что бы быть фотографом? хорошая камера? знание техники? или свет в душе как у Кати Друзь? знаний мало, камера есть и вроде бы не плохая но если у меня этот волшебный свет? та искра которая заставляет оживать кусочки фотобумаги, то внутренне око которое видит прекрасное в повседневном?
то ли читала где, то ли слышала, но говорят, что бы понять сможет ли человек быть фотографом нужно делать хотя бы по оному снимку в день, и так... 365 дней подряд.
ну буду скрывать, иногда мои амбиции и самомнение зашкаливают, и я начинаю считать себя способной быть фотографом. но так ли это? вот решила попробовать - сумею ли я находить интересное вокруг себя 365 дней в году и смогу ли передать хотя бы кусочек своей души вместе с фото, смогут ли мои снимки быть не просто технично выполненными и правильно скомпанованными, а теплыми, душевными и живыми?
надеюсь что вы, друзья мои, поможете мне в этом советами, критикой или просто поддержкой. и отдельное огромное спасибо КАТЕ, что заставила меня проснуться и попробовать разобраться в себе!
и так, день первый. (фото дня выберете пожалуйста сами, я не смогла
![Eek! :o :o](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
)