Re: Гурумчал или Графское Серебро. 365 - день 26. (62)
Ань, намек поняла
что сказать про Германию? три часа лету и мы в Дюсельдорфе. еще с небес Дюсельдорф встретил нас ночными огнями. не обыкновенно красивое зрелище, невозможно было оторваться от иллюминатора.
из Дюсельдорфа на двухэтажной :shock: электричке добрались до Кльна. Кельн совершенно не похож на нашу шумную Москву которая никогда не спит. в Германии люди ложатся рано и так же рано встают на работу, но в ту ночь нас удивили люди разгуливающие по городу в карнавальных костюмах. но жаль, что фотоаппарат был закопан среди вещей и нет у меня снимков (((
разместились мы в гостинице Леонардо, это не далеко от Кельнмессе (экспоцентра в которм проводилась Шпога).
утром мы отправились на выставку. сколько же всяких интересностей!
много разных фирм, новые коллекции, красивые стенды. если честно, то я практически не владею иностранным языком... это очень осложняло мне пребывание в Германии, но все равно, получалось наладить контакт с людьми. теперь хочу заняться изучением английского языка.
кстати фото некоторых стендов с выставки у меня есть. могу выложить если кому интересно. по окончании выставки я и Маша поехали на 3-х дневный тренинг на Зоммер, но это уже следующая история.
вы задавайте вопросы, так мне будет легче рассказывать и понять что вам интересно и хочется узнать.