Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
Mielga Спасибо за красивое поздравительное фото! очень понравилось))) только вчера ехала вечером домой мимо люберецкого городского парка - так все красиво! и огни и снежинки... все сокрушалась, что фотик с собой не взяла))
моя тоска всегда со мной... но сегодня что-то опять сильно накатила. нет, я не жалуюсь, и не прошу утешения, просто сказки сегодня не будет, будут размышления всякие (так что пост можно и пропустить).
...когда я иду по проходу к мелкому, то подсознательно всегда жду, что вот сейчас он повернется ко мне... и я услышу привычное бу-бу... но нет, видно они не все или не всем бубукают... конечно я люблю малыша, привыкаю к нему и приучаю его к себе. жду, что вот скоро у меня появится возможность выходить с ним вместе гулять в поле и лес. так как мы гуляли когда-то...будет время просто побродить, поговорить, подумать о разном... малыш очень смелый, веселый. в нем много жизни и энергии. он хочет бежать, но ему нравится и постоять рядом со мной. Грифон очень быстро учится. даже быстрей чем мне бы хотелось. почему? да потому, что как хорошему, он так же может научится от меня и плохому. поэтому необходимо быть предельно внимательной, и возникает вопрос - смогу ли? нет, я не сомневаюсь в правильности решения взять коня и взять именного этого коня, но снова стали накатывать глубинные страхи и сомнения: справлюсь ли? смогу ли содержать до старости в приличных условиях? и где вообще они, эти приличные условия? и еще куча всяких вопросов... помнится это уже было, когда я только-только взяла Чалого... было страшно, но не дня не жалела ни о чем! так что моя хандра должна пройти... наверное мне нужно только время, только подождать, пока все уляжется в моей голове. уверена, что смогу разодраться в себе...
и... просто видно сегодня встала не стой ноги))) а завтра я снова вернусь к вам с шутками и сказками)))