Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Янка, подарок - это вообще напрочь беда :lol:
Я вот тоже совсем не знаю что Насте подарить :lol: :lol:

Родилась... пАнимаешь ли - родили :wink: :lol: а я мучайся тут каждый год :lol: подарки потом по квартире распихивай :lol:

Re: мур мур

ярославна написал(а):
ага!то есть я еще должна думать о подарке! :sink: придумала тут.родилась,а я мучайся подарок выбирай.ты как всегда в своем репертуаре :amur:

Вот-вот, именинница могла бы и списочек подарков написать, чтобы поздравляющие меньше мучились :D

подарок

значит мучаешься.говоришь,распихиваешь :nini: ,ну тогда "лучший твой подарочек-это Я!" :sun: меня никуда пихать ненадо :cute:

Янка - лентяйка :lol:

Нат, список подарков я писала ;) Если внимательно прочитать мои посты чуть выше :P

Нат, список подарков я писала Если внимательно прочитать мои посты чуть выше
Вспомните как Ленин молоком на полях писал... Только монитор нагревать не надо :wink:
П.С. Я не догадался - подсказали.

Слушайте, чего вы паритесь ;)
Если не придумаете что подарить - скиньтесь все вместе мне деньгами на новую лошадь :roll: :oops: :lol:
*уползлапацтол
простите, настроение хорошее :)

Ну а чего, если каждый проконник из Питера скинется по десятке)) Вот на лошадь то и выйдет :lol:

По десятке... ммм.. простите... чего? :lol:
Я-то не против второй лошади.. вопрос куда ее поставить, с учетом того, что мыслю куда бы желтого понадежнее пристроить :roll:

Я-то не против второй лошади.. вопрос куда ее поставить, с учетом того, что мыслю куда бы желтого понадежнее пристроить
Наше дело подарок подрить, а уж ваше - что с ним делать! :wink:
Я, если честно так и не поняла, что же там было нарисовано... мне показалось - рыбка... скумбрия :oops:

m@ry написал(а):
Я-то не против второй лошади.. вопрос куда ее поставить, с учетом того, что мыслю куда бы желтого понадежнее пристроить
Наше дело подарок подрить, а уж ваше - что с ним делать! :wink:
Я, если честно так и не поняла, что же там было нарисовано... мне показалось - рыбка... скумбрия :oops:
не ну я даже догадалась как енто прочитать 8) но ответ на вопрос "что подарить?" я там не нашла...

Вы шутите? :(
Там белым шрифтом написано :( - нужно выделить мышкой текст

Хоспыдя :lol:
Могу предложить тебе себя в качестве личного тренера по избавлению от шкафа. Я командую - вы выносите :wink:

Привет!
Из прочитанного поняла
1.Что 14 в воскресенье будет праздник
2. И подарки лутьше нужные и душевные.
Но не поняла
1. где же все таки именно все будет ?(и как туда добратся и если можно поточнее, а то пространственный критинизм замучил)
2. Во сколько точно по времени?
3. что брать с собой? ( :lol: что бы не взять то чего будет много)
4. может будет какой сбор у метро и если да то где именно и во сколько?

Zheka написал(а):
Нат, список подарков я писала Если внимательно прочитать мои посты чуть выше
Вспомните как Ленин молоком на полях писал... Только монитор нагревать не надо :wink:
П.С. Я не догадался - подсказали.
Я догадалась (у меня в ЖЖ такой же прикол вечно проскакивает из-за моего дизайна дневника), но от этого не легче :lol: Goldy права

Таань... Я в воскресение влетаю :cry: :cry: У меня тренировка, так что можете меня из списка вычеркнуть :(
Сама расстроилась прям :cry: :cry:

Народ!

В общем мы подумали и я решил ;)

Хочу новое седло, поэтому подарки принимаю в денежном эквиваленте :oops:
Те кто уже купили подарки - с подарками не впускаются - меняйте на деньги ;) щутка :P

0479.113.gif

Сверху