Да ну, шутишь? Какой же с него производитель?
Неужели это так необходимо было... я лично вообще против кастрации лошадей и людей - последних хотябы спрашивают...
Ну да, ну да... он очень спрашивать будет, когда будет Людмилу "убивать"? Сомневаюсь. Я тоже против кастрации. Мне это решение сквозь слезы давалось :cry:
спорный вопрос! Это будет видно только месяцев через шесть, а то и больше.
Результат только через несколько недель проявится
На 10-й день уже должен нести полную нагрузку.
Прошло все замечательно, если можно так выразиться. Резали стоя. После укольчика парень сразу вырубился, повис на недоуздке и храпел :shock: как мужик :lol: опустив голову почти до земли и растопырив ножки. На все - про все вышло минут 20. Уже не жереб оклемался быстро, повел мутным взглядом, получил укольчик антибиотика. Привязали снова и пошли "перекурить" домой. Я проводила Свету и пошла к Гуське. Он уже жевал сено и требовал сушек
Я аккуратненько, чтобы не пылить, убралась, засыпала свеженьких опилочек и повела парня прогуляться. Сначала кровоточило хорошо так. Сегодня уже почти ничего не было - капля-две-три. Утром с Громом гуляла Людмила и парень там один - он их чуть не увез гулять в поля
Они его еще и догадались на недоуздке вывести :shock: Вечерком приехала я, засандалила укольчик и повела еще раз погуляшечки. На уздечке (что я - самоубийца?). Ну повоевали маленько сначала, он ластами мне перед носом пробовал памахать, огреб и успокоился. Только на собак "возбуждался" и порывался меня покатать на пятках по полю.... оптимист, блин. Не знаю как Людмила его завтра утром будет выводить без меня
Он же их убьет просто :shock:
Завтра мы берем его на корду, сАдим меня сверху (чтобы не носился) и будем начинать рысить по-маненьку... обещают завтра морозы до минус девяти. Если так, то мало представляю себе где бегать на корде. Будет наст на поле
Светлана сказала, что я зря беспокоилась по поводу "прыщика" сбоку на холке. Фигня это. Не лечится и не калечит. Конь мог когда вставал за стенку зацепиться или когда валялся наколоться или еще что... могло и под седло что попасть... хотя я очень тщательно проверяю амуницию и плюс седло этого места касается только когда конь шею высоко поднимает - у нас седло хорошее, широкое.
Ноги, сказала, у нас в отличном состоянии! Уря-уря! Есть стукачки, но их можно только прощупать, их не видно совсем и даже при продаже они не повлияют ни на что.
Еще Света сказала, что конь для трехлетки большой
И расти он будет еще лет до семи, т.к. крупный сам по себе.
Еще...еще... еще сказала, что у коня очень хорошая психика
Спокойный, как мамонт, уверенный, лояльный
Вот