Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
:lol: Классно :)
Слушай, а до чего ж он похож на белоруса! Ты вот тогда фотки рядом вешала... :?
А Собора я не знаю. Я вообще мало кого знаю ;-)

Танюш, уууу..щас зашла, скачала про Гинеса, вау! Ско-ко ты ЭТО ДЕЛАЛА???? это ж кошмарр!!!ТАААК МНОГО!!!!! Моё почтение. ЗДОРОВО! :P Жду новых фоток..вот я собирусь..тож новые выложуууууу.... :roll: эх.

щас зашла, скачала про Гинеса, вау!

:shock: НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ ТАК!
559.gif

На срячий случай- Книга рекордов ГиННеса...
566.gif

Он еще и ГиННес? :lol: жуть какая :lol:
скачала про Гинеса
да уж, действительно :) прошу - вещи своими именами ;) а то у нас тут вообще-то Гинес-лошадь есть :lol:
а до чего ж он похож на белоруса! Ты вот тогда фотки рядом вешала...
Вот уж точно! А оказался кабарда :lol:
У вас там целое фермерское хозяйство?
:D нет, жереб, хрюшка, телок, кот, собака и сегодня новую собаку привезли - кавказиху - охранять. Не знаю кого она первого сожрет - меня или Людмилу :shock:

Вот еще фотки
http://www.fanya.nm.ru/foto/grom12.html
http://www.fanya.by.ru/foto/grom12.html

Ой какой он у тебя хорошенький!!! С кудряшками ну просто ути-пути :lol: Еще так глазками сделал... :roll: :lol:

СУПЕР! Про Гинеса-лошадь, знаю, так прикольно получилось... :lol: где кудряшки у Грома-это воще умора!!!! Такой прикол! Где зевает без железа-тоже прелесть!И вообще он абалденный!!!!! :D
это...Тань, скажи что я глючу, но по-моему Люда на шпорах ездит, нет?? или это просто что-то блестит???
и ещё..вот эта фотка-это просто самый-самый супер, ну просто улётная фотка!! это он у тебя так ????
29m.jpg

С кудряшками ну просто ути-пути
:lol: :lol: :lol: :oops:
Тань, скажи что я глючу, но по-моему Люда на шпорах ездит, нет??
Да, ей было очень любопытно В них поездить, поэтому я взяла ее на корду и одела шпоры. Ее любопытство кончилось, когда я ее заманала ежесекундно "не ковыряй коня", "носок к себе", "пятку вниз", "убери шпору от лошади!" и т.д. и т.п. Больше она их одевать не хочет :lol:
ну просто улётная фотка!! это он у тебя так ????
ну да... а кто ему еще может закрутить башку, не тяня поводом? (обрати внимание на рычаг мундштука - он ни на милиметр не сдвинут).

2 Плавунь - понравилась Гуськина кабардинская морулень? :lol: :wink:

Ну что, ребята, как это не прискорбно для меня :cry: прощайтесь с жеребцом... с завтрашнего (а для кого уже с сегодняшнего) дня он будет мерин :cry: :yorik:

Trof написал(а):
2 Плавунь - понравилась Гуськина кабардинская морулень?
Да,лапочка :) :D
Ну что, ребята, как это не прискорбно для меня прощайтесь с жеребцом... с завтрашнего (а для кого уже с сегодняшнего) дня он будет мерин
Эхххх :? ...жалко :cry: ...хотя может оно и к лучшему? :roll:

ой, какая милашка 0- в смысле фоты. :D

Жалка производителя... Неужели это так необходимо было... я лично вообще против кастрации лошадей и людей - последних хотябы спрашивают...

Trof написал(а):
Ну что, ребята, как это не прискорбно для меня :cry: прощайтесь с жеребцом... с завтрашнего (а для кого уже с сегодняшнего) дня он будет мерин :cry: :yorik:
Как это ни прискобно для тебя Танюш, ему и его хозяйке Людмиле это пойдет на пользу. :wink: Конь станет спокойнее, и Людмила будет ему больше доверять.

А тут глядишь надобность в тебе отпадет :shock: М-да, может быть все-таки зря? :lol: :lol:

Чёртик - не так всё быстро. Результат только через несколько недель проявится .

Жалка производителя...
Да ну, шутишь? Какой же с него производитель?
Неужели это так необходимо было... я лично вообще против кастрации лошадей и людей - последних хотябы спрашивают...
Ну да, ну да... он очень спрашивать будет, когда будет Людмилу "убивать"? Сомневаюсь. Я тоже против кастрации. Мне это решение сквозь слезы давалось :cry:
Конь станет спокойнее
спорный вопрос! Это будет видно только месяцев через шесть, а то и больше.
Результат только через несколько недель проявится
На 10-й день уже должен нести полную нагрузку.
КАк всё прошло-то??
Прошло все замечательно, если можно так выразиться. Резали стоя. После укольчика парень сразу вырубился, повис на недоуздке и храпел :shock: как мужик :lol: опустив голову почти до земли и растопырив ножки. На все - про все вышло минут 20. Уже не жереб оклемался быстро, повел мутным взглядом, получил укольчик антибиотика. Привязали снова и пошли "перекурить" домой. Я проводила Свету и пошла к Гуське. Он уже жевал сено и требовал сушек :) Я аккуратненько, чтобы не пылить, убралась, засыпала свеженьких опилочек и повела парня прогуляться. Сначала кровоточило хорошо так. Сегодня уже почти ничего не было - капля-две-три. Утром с Громом гуляла Людмила и парень там один - он их чуть не увез гулять в поля :o Они его еще и догадались на недоуздке вывести :shock: Вечерком приехала я, засандалила укольчик и повела еще раз погуляшечки. На уздечке (что я - самоубийца?). Ну повоевали маленько сначала, он ластами мне перед носом пробовал памахать, огреб и успокоился. Только на собак "возбуждался" и порывался меня покатать на пятках по полю.... оптимист, блин. Не знаю как Людмила его завтра утром будет выводить без меня :o Он же их убьет просто :shock:
Завтра мы берем его на корду, сАдим меня сверху (чтобы не носился) и будем начинать рысить по-маненьку... обещают завтра морозы до минус девяти. Если так, то мало представляю себе где бегать на корде. Будет наст на поле :(

Светлана сказала, что я зря беспокоилась по поводу "прыщика" сбоку на холке. Фигня это. Не лечится и не калечит. Конь мог когда вставал за стенку зацепиться или когда валялся наколоться или еще что... могло и под седло что попасть... хотя я очень тщательно проверяю амуницию и плюс седло этого места касается только когда конь шею высоко поднимает - у нас седло хорошее, широкое.
Ноги, сказала, у нас в отличном состоянии! Уря-уря! Есть стукачки, но их можно только прощупать, их не видно совсем и даже при продаже они не повлияют ни на что.
Еще Света сказала, что конь для трехлетки большой :) И расти он будет еще лет до семи, т.к. крупный сам по себе.
Еще...еще... еще сказала, что у коня очень хорошая психика :D Спокойный, как мамонт, уверенный, лояльный :D Вот :D

Trof - одно дело работать. А другое дело характер поменяется.
Гормоны из организма же не 10 дней выводиться будут (или у лошадей метаболизм жуткий?)

ЗАВРик, будь внимателен :wink: дубль два

Конь станет спокойнее
спорный вопрос! Это будет видно только месяцев через шесть, а то и больше.
Результат только через несколько недель проявится
На 10-й день уже должен нести полную нагрузку.

Если хочешь получить конкретный ответ, задавай конкретный вопрос. Я отвечаю на вопрос так, как я его понимаю, сорри.

хнык-хнык...

а мне очень жалко грома..я тоже против кастрации...мне его оооочень жалко...неужели не проще научить люду справляться с ним, нежели его кастрировать?? я конечно понимаю, что трудно с жеребцом, и ей сложно, но неужели это было НУ ТАК УЖ нужно??? :cry: :?

а мне очень жалко грома..я тоже против кастрации...мне его оооочень жалко...неужели не проще научить люду справляться с ним, нежели его кастрировать?? я конечно понимаю, что трудно с жеребцом, и ей сложно, но неужели это было НУ ТАК УЖ нужно???

КК, можно я отвечу?
Если это сделали, значит, это НУ ТАК УЖ нужно. Если тебе кажется, что научить кого-то чему-то проще, то флаг тебе в руки- иди и учи.

Тань, если ответ покажется тебе грубым- нон проблеме, я сотру :wink:

Сверху