Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Переехали. Морозовка.

Громика помазала... Опухоль визуально подспала. Не сильно, но меньше.
Новых проблем не обнаружено.:) :) :)

Слава Аллаху.
Пусть у лошади все будет нормуль.

Насчет реакции на хлыст, - по моим наблюдениям, тут у них день на день не приходится. Уж на что у меня некоторые знакомые ко всему привычные, - в спокойном состоянии можно с них мух хлыстом сгонять. Но бывают моменты возбуждения, когда тоже - рукой не махни. Так что отдельный эпизод - не показатель.

Ир, еще какой показатель. Когда я поднимаю руку, а у меня конь взлетает, зажмуривается и пытается крутануться от меня - это ОФИГЕННЫЙ показатель. Ибо ТАКОГО моя скотинка никогда не выказывал!! НИ на хлыст, ни на руку ни на лопату - ни на что и никогда.

Trof написал(а):
Ир, еще какой показатель. Когда я поднимаю руку, а у меня конь взлетает, зажмуривается и пытается крутануться от меня - это ОФИГЕННЫЙ показатель. Ибо ТАКОГО моя скотинка никогда не выказывал!! НИ на хлыст, ни на руку ни на лопату - ни на что и никогда.
Есть подозрение? мжт, кто обижает скотинку в тв.отсутствие?

Trof написал(а):
Что-то подозрительно..

Вот с этого места можно поподробнее? Как то все это подозрительно, согласна с Боссьен. :evil:

Да уж, такое, как ты в последнем посте рассказываешь, - действительно офигеть.

Наводят меня некие события на некие размышления - отчего Гром стал бояться(

От скуки вот нарисовала (то, что маловата нозря видно стало только на компе :? ):
9061926.jpg

Спасибо за поздравления :)

Да уж, Лерчик нас постоянно жОлтенскими фоточками балует :D

Ладно, девчонки. Расслабляемся :) Осталось немного потерпеть все это раздолбайство Мухтара... с 1-го числа все будет хорошо :) Не сразу, конечно, т.к. навести порядок - это сложнее, чем начать сначала, но все же это возможно и нужно и это будет. Все будет хорошо :)

+1
Есть такой анекдот
К папе банкиру приходит свататься молодой человек.
П - понимаете - моя дочька привыкла к обеспеченной жизни.. Вот Вы сможете купить ей квартиру..
МЧ - Да все сделаем. Бог поможет.
П - и подарки ей покупать нужно
МЧ - бог поможет..
П - и автомобиль новый
МЧ - бог поможет..

Жених ушел, Жена спрашивает банкира, ну как тебе жених нашей дочери показался..
Да ничего такой молодой человек, вежливый. Все время меня богом называл :D

Действительно, скромненько так :roll:

Сверху