Re: Гром. Переехали. Морозовка.
Чё-то я тоже обленилась....
Скопировано из моего дневника:
Сначала я их доооолго собирала...... Кого их? Всех))
Хотя нет...сначала меня прибила моя машина, которую на 120 начало колбасить!!! Подозреваю виноватым в этом правое переднее колесо....
Приехала на Дыбенко....там с полчаса (а может и дольше) прождала Ольгу....в это время изучала "инструкцию по использованию Камри" :lol:
Наконец-таки тронулись в путь! Подобрали на остановке изрядно замёрзших Наташ)) Я "совращала" всех на тему: "Поехали в лееееес!!!!!"
наконец долгий путь до конюшни был завершен)))
Быстро переоделась в новой раздевалке....ДУША ТРЕБУЕТ ЗАКРТЫХ ШКАФЧИКОВ!!!
После я сходила на манеж....перепугалась грунта и решила всё-таки ехать в лес....
Краем глаза углядела, что из левад забирают Серого и Лазарса....
Еле нашла седло в новом амуничнике.... я его пониже повесила...а то не очень удобно его туда закидывать-снимать, тем более, с таниной спиной :wink:
Пока чистилась, обнаружила над проходом напротив нашего денника новый вентилятор, только ещё не подключенный! Ура! А то влажно(((( Наташа пошутила, мол, это намёк....тип петля))
Ещё обнаружила неизвестную потрётость на боку...от подпруги? Далеко....а ещё причину я придумать не смогла.... Позвонила Тане...окзалось - это от езды без седла - от ноги....тут и припомнила, что что-то такое было в прошлом году.....
Почистились мы с жОлтым, намазали ножку, забинтовались...
чё-то я как-то не так забинтовалась...мне так кажется....
К тому моменту народ всё-таки решил ехать со мной в лес))) Даже Наташа решила пошагать на Стрелаше)) Ольга раздобыла на Рожика седло...собрались....я, правда, была собрана раньше всех, не смотря на бинтование))
Вышли...тут и кони в коневоз грузятся....Я пока подтягивала подпругу, Громец такой маленькими шажками потопал к трапу, мол: "О! Мож мы тоже поедем?")) Я всё-таки убедила его - что никуда нам пока не надо.... Потом вышла Ольга с Рогом...Рожка тоже намылился в коневоз: "На страты едем? Поехали!"
Дождались пока все погрузятся, попрощались и, наконец собравшись, весёлою гурьбой.... уехали...
Еле открыла задвижку на воротак....хотела уже посмеяться что будем в лес в леваде играть))
Наконец мы за пределами конюшни....в Путь!
Стрелка, всячески сопротивлялась тому, что идёт крайней и в какой-то момент всё-таки обогнала нас с Громиком. Громец при виде рыжей сбоку несколько разозлился - ОПЯТЬ ОНА!!!!!!
Но потом мы с жОлтым всё-таки вышли вперёд - объезжали лужу по зарослям....
И дальше двинулись вразнобой...
Доехав до развилки, решили проехать вдоль заборчика - вдруг получится к Ладоге выехать... Однако ничего не вышло...ибо вконце забора было сильно раскатанное место шириной со всю дрогу( Мы и повернули обратно.... Пока шли по дороге, кони иногда скользили - выползая на колею....
У Рога нало рвать башню - и галоп назад, и пассаж, звуки всякие ртом воспроизводил.....клинило коня....
А потом я выпросила Натаху меня сфотать.
Зомби наступают :lol:
В отрыве ото всех - Стрелка далеко впереди, Род далеко сзади, мы порясили...мне не понравилось - показалось, что хромает...а спросить было не у кого(( Сделали минуты полторы рыси и на этом закончили. Во-первых, жОлтый без энтузиазма двигался, во-вторых, перепугалась что он хромает, в-третьих, добежали до Стрелки....
По дроге домой потеряли Рога и Пыху...шли-шли...тут бац - и ТИШИНА! Покричали - ответа нет....двинулись в братку...пройдя половину дорожки увидели чёрные силуэты....фух....
О совсем забыла рассказать, что при въезде в лес столкнулись...с лифчиком!!! На пути
туда я его не сфотала, так что на обратном - пожалте :lol:
По возвращению, Ольга и Наташа ушли на манеж, а мы с другой натешй потопали домой...
Дома нас ждали всяческие "процедуры"....Гром строил недовольные лица и шарился из стороны в сторону...
Поставила компресс...
Потом на меня Стрелаша ругалась, когда я к ней погладить тянулась - воняло от руки, хотя и в перчатках мазала....
Разобралась с другими ногами....
Порезала морковку, побродила по территори....
Потом вытащила Громеца - перебинтовать на ночь...даже с первого раза получилось как надо!
Так что Светлану потревожила исключительно для проверки - так ли))
Потом понежничали с конём, почухались, поцеловались...вот что за вредное жЫвотное???? Вот почему оно целуется исключительно за еду??? Вот так веришь что они тебе рады...они тебя любят...а оказывается - всё ради ЖРАЧКИ!!!!! :evil: :lol: