Re: Гром. жОлтый, бурый, серый. Какая-то радуга получается!
У меня вот почему-то не получилось убедить Апыча подойти к какому-то жуткому большому свернутому полиэтилену, что-то типа снятого с парника и сложенного как бумагу складывают. Вот ни в какую - нервничает, его аж трясло всего, бедолагу. СтоИт перед этим пакетом на расстоянии вытянутой руки и трясется. И ближе - ни шагу! Слезть не было возможности (потом не сесть было бы, мне в комбезе ногу выше колена не поднять), так что тема полиэтилена у нас пока не раскрыта :mrgreen:
Апыч действительно молодец. Парень-то он достаточно крепкий в качестве психики, если надо - пойдет куда надо. Тут весь вопрос а надо ли ему туда с его конячьей точки зрения. Но вот между тракторами, да еще и работающими... да... Помню год назад как он на цыпочках между двумя припаркованными коневозами с истерикой проходил. После этого, правда, мы его никуда "между" не пихали. Но вполне прогоняли тракторА, например. Или мимо машин вплотную проходили. Еще вокруг работающих камазов ходили. И апофеоз был осенью - бортовая газель, со стоящим в кузове компрессором. Гром сразу пошел выяснять чО там жужжит и нельзя ли это слопать, а Апыч глазья пУчил-пУчил и все-таки подошел, правда на полусогнутых
Все-таки надо его еще куда-то пихать. Пусть учится верить всаднику.
Шуш в порядке. Первые дни спал-спал-спал. На следующий день после травмы заметила, что с той же стороны есть припухлость на нижней челюсти. Пощупала - не болит, не беспокоит. Еще на след. день она прошла. Сейчас вполне бодр, уже бегали с Марусей игрались.
Маруся вот у меня что-то все загулять не может. Отгуляла три раза подряд ноябрь-декабрь. Сделали прививку в декабре и тишина....