Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. жОлтый, бурый, серый. Какая-то радуга получается!

Поржите надо мной. Поставила утром грудки вариться, думала ну что там - минут 15-20 от силы. В итоге пока пообщалась с подругой по телефону, я и забыла про кастрюльку на газу.... чУю - у кого-то что-то горит. И ведь даже не пошевельнулось ничего в мозгах, что горит-то у меня!! Грудки великолепно прожарились вместе с кастрюлькой :lol: А зааааапах :lol:

Ксюш, зорб это такой шар, внутри которого катаются. Если в яндексе набрать "зорб", оно выведет и инфу и картинки. Да ты видела, просто наверное не знала что он так обзывается.

На счет барьеров вопрос сложный. А какую высоту мы прыгаем? ;)
В принципе повод не бросаем на прыжках. И наклоняешься очень условно.
Повод лошадь дожна вытянуть ровно столько, чтобы ей хватило потянуться и сбаскюлировать. И на отходе при этом поводом не бросить, но и не дернуть.
На счет корпуса - основа упор в колено, опора на стремя, задницу от бедра назад, корпус на пояснице вперед. А дальше зависит очень сильно от высоты барьера.
На отходе ты и не угадаешь - тебя саму посадит. Опять же какая при этом у тебя высота, и главное, ширина барьера. Если это широтное - сидишь, не возвращаешься назад, даешь лошади раскрыться и отработать задом. Если это просто высотное - корпус сам отработает. Главное - работа поясницы, которая и твой корпус ведет и твое равновесие держит.

Жаль грудки с кастрюлькой :cry:. Спасибо за ответ, мой предел высоты 80 см и вряд ли мы больше осилим.

Зато псы на конюшне будут грудкам рады :mrgreen:
Ну предел это он может сейчас предел, а дальше все будет лучше. Может опыта больше, может лошадь другая. Ты же понимаешь - судьба любит сюрпризы ;)

Про грудки:
Ура-а-а-а!!!! Я не одна такая! :D

А у Грома всегда было такое спокойное отношение к пугалкам? Или это как-то наработалось в процессе совместной жизни?)))

ЗЫ. Хо. Грудки. Я как-то кинутые в полную кастрюлю воды макароны умудрилась превратить в плотный пшеничный блин, наполовину сгоревший снизу)))) Первые минут 20 сидела и думала, почему ж так плохо вентиляция работает, откуда млин в квартиру гарь тянет???? :mrgreen:

Ребят, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему
viewtopic.php?f=18&t=108074

Грудки, макароны, яица на потолке, там же сгущенка вместе с банкой :lol: чего только не было :lol:

Нет, Грома приучали. К выстрелам, к петардам, к хлопкам, к машинам, к огню, к коровам, ко всему в общем, что может "произойти" с лошадью в жилом поселке. Чтобы не боялся ничего. Ибо люди не понятные иногда бывают - помню проходя мимо два пацана кинули мне под ноги петарду. Мне, я без коня была. Ну весело, ага, что сказать. Я подпрыгнула (сзади кинули, Корсара, но все равно, извини), а представь конь.

Очень понравилось, прям как по мне вот!
Сохраню себе на память!
Написано дрУгом
При копировании обязательно соблюдать копипаст :!:

1. Вы пришли в мою жизнь сами - Вас не звали.
2.Если Вас и звали - Вы могли отказаться. Не отказались.
3.Как бы кого я не любил - себя я люблю больше.
4.Я могу обойтись без кого угодно. Вы не исключение. Вопрос - хочу ли?
5.Ни один человек, как бы дорог он мне не был, не стоит тех, кто пришёл в мою жизнь до него ("любишь меня - люби и мою собаку")
6.Любая невысказанная претензия не является таковой до её оглашения. Скандал связанный с невысказанной претензией - суть самодурство, и, расценивается мной как попытку сделать мне больно (бью в ответ без жалости не взирая на прошлые заслуги - см п.3)
7.Любой вопрос можно решить миром, если не замалчивать его.
8.Если я верю человеку, то верю ему даже тогда, когда всё кроме него говорит НЕ в его пользу. (Всё остальное это НЕ ВЕРИТЬ, а лишь говорить об этом).
9.Считающий меня в чём-то виновытым, должен иметь железобетонные доказательства или молчать. В противном случае - заткну.
10.Не стоит говорить у меня за спиной то, что Вы не можете повторить мне в лицо. Всё равно узнаю (да и знаю уже), запомню и отвечу. Открыто, но сильнее.
11.Желающие уйти из моей жизни - уходят. Но хранят в памяти все пункты как не имеющие срока давности.
12.Если Вы считаете, что я Вас обидел, спросите меня хотел ли, и так ли это. Если неправ - принесу извинения в любой удобной Вам форме.
13.Если Вам кажется, что всем этим я над Вами издеваюсь - см п.п.1-2.
.... и ещё, мне всё равно что Вы думаете по этому поводу, поэтому комменты будут удаляться сразу. Ибо см п.1.

Trof написал(а):
Нет, Грома приучали. К выстрелам, к петардам, к хлопкам, к машинам, к огню, к коровам, ко всему в общем, что может "произойти" с лошадью в жилом поселке. Чтобы не боялся ничего. Ибо люди не понятные иногда бывают - помню проходя мимо два пацана кинули мне под ноги петарду. Мне, я без коня была. Ну весело, ага, что сказать. Я подпрыгнула (сзади кинули, Корсара, но все равно, извини), а представь конь.
Да я бы и без коня умерла....... Ужас.

Мы после НГ гуляли ездили с Сашей на конях по поселку.
Петарды еще взрывали. Где-то не сильно далеко начало жахать, Гром напрягся, Апыч присел и дернулся. Никто никуда не ломанулся. Правда Апыча еще не приучали целенаправленно ни чему. Но Корсаров у меня много, можно начать :mrgreen:

Trof написал(а):
яица на потолке, там же сгущенка вместе с банкой
Ладно яйца (я как-то сырое на спор раздавила и вся кухня в нём была), а сгущёнка-то как??? :shock:

Ээээ Лер, ты никогда не варила сгущенку в варианте вода выкипела - банка взорвалась? :roll: Это ж классика жанра)))

Да, сгущенка - это классно :) Детские воспоминания до сих пор свежи..
Потолок потом можно только если заново белить.. в 3 - 4 слоя..

Хе-хе, сегодня Юля, которая галопа на свободе боится как огня (после Сэма), носилась по поселку на Громе даже не галопом, а карьерищем :lol: с победными воплями и какой-то страааанной улыбкой :lol: :lol: :lol:

да.... очень мне это дело понравилось! Гром - большая умничка!!! Вернул мне радость от ВЕ... можно себе представить - летает по одному и тому же маршруту несколько раз ( дорожка в горку в поселке метров 200) конь-ракета с теткиной тушкой наверху которая орет во все горло с радостно выпученными глазами, и идиотская улыбка приклеилась к ее физиономии (... или это мое лицо стекло назад от скорости?)... :D
только недавно я Тане говорила, что я перестала улыбаться верхом... а тут такое! вот спрашивала Таню в скайпе, до того как на сайт зайти - когда опять поедем :D

Видать, хана Сэму :lol:[/quote]
если бы... :oops: залезла на него пошагать в ручках (!) и все... :shock: опять превратилась в деревяшку...

Поедем в любое время ;) Громецкий енто дельце тоже любит - поноситься вот так выпучив глазки, чтобы тока пятки сверкали :lol:
А с Сэмом - ничего, это мозг его так воспринимает. Устаканишься, когда конь устаканится. Ты же видишь, что он подо мной спокойный. И под Лерчиком вчера был спокойный. И корду перестал тянуть и вообще человека стал слышать, раньше же вообще в себя уходил. Просто он у тебя в голове еще "тот" Сэм, трехнедельной давности. За три недели ты же видишь, что он меняется по-тихоньку. ТАк что успокоишься ;)

Сэм меняется, это хорошо видно. Только мои мозги, к сожалению, не так быстро перестраиваются обратно.
Кстати, Таня у нас признанный конем вожак нашего маленького табуна :) ловит каждое ее движение и слово :D

:lol: :lol: а куда ж ему деваться? "Копытом в грудь" получить не хочется и покусанным быть не улыбается :lol:
В работе еще много отвлекается, но это понятно - мелкий он еще.

Сверху