Re: Гром. Маруся с дитЯми.
Ну вот мы и начали новую историю :roll:
Гром увидел коневоз и обрадовался. Но зашел по трапу и подумал, что не влезет, хотя прицеп большой
Тормознулся, дернул шеей назад, я удивилась, если честно - кататься он любит и в коневоз всегда залетает сам и с удовольствием. Юля причмокнула сзади, я потянула чомбур и вот он уже внутри. Начал трясти башкой и крутить радостно шеей :lol:
Вышел как всегда идеально, глазки круглые :lol: Дала ему немножко осмотреться. Не отвлекался, на провисшем чомбуре пошел за мной.
В деннике потерялся :lol: Леваду можно не устанавливать :lol: (блииииинский, как мы ее вынимали и перевозили - это отдельная история........ее еще теперь варить и устанавливаться надо... кх-м...). Он по деннику гуляет как в леваде )))))))) Денник нам выдали с окном - как дыхлику. Гром сразу познакомился с соседом, в окно жало вынул нюхал кто бегает в манеже. Потребовал свой законный обед, а вот сено есть не стал, хотя сено реально зеленое.
В шкаааафчике мне места мааало, о, это катастрофа! после моего-то огромного, глубиной в метр :mrgreen: