Юлиана, присмотрись внимательно на мои пржки - у меня только корпус вперед, я же не валюсь на шею лошади - я держу равновесие за счет ног и задницы. Я в прыжке задницу вперед не подаю, только корпус. Задница отходит назад. Соответственно полностью не мешаю коню, т.к. у меня равновесие находится в районе седла, а не на плечах или шее. Не знаю, может не совсем понятно объяснила.... А если я еще и корпусом ему буду мешать в виде большой парусности, то я ни повод не успею отдать, ни руку вытянуть и сама назад свалюсь и коня собью и помешаю. Тем более если бы он у меня как Данька прыгал (та вообще не баскюлирует), так он наоборот повод хорошо забирает, шею вытягивает. Как же мне еще прыгать? На полностью распущенном поводе? - чтобы шею ему дать вытянуть?
В общем не согласна с тобой. Я все-таки равновесие лучше чувствую на лошади, чем ты на картинке
Второй вопрос - про Польку - на счет ранней посадки в седло на больших высотах. Это вот когда большие высоты - там да - там задние ноги пролетают над барьером, когда передние еще даже вниз не идут. А тут ноги передние уже на земле стоят - ей чего - носом в уши падать? :lol:
Ладно, это все лирика.
В общем не согласна с тобой. Я все-таки равновесие лучше чувствую на лошади, чем ты на картинке
Второй вопрос - про Польку - на счет ранней посадки в седло на больших высотах. Это вот когда большие высоты - там да - там задние ноги пролетают над барьером, когда передние еще даже вниз не идут. А тут ноги передние уже на земле стоят - ей чего - носом в уши падать? :lol:
Ладно, это все лирика.