Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Тань, а может чтобы не совсем разбаловался всё же верхом на него садиться, только повод совсем распущенным держать :wink:
Или ему уздечку одевать тоже больно?
У нас тоже шишка большая на шее была, недельку побегали на распущенном поводе - абсолютно нормально :roll:

Натка, я сегодня на него садилась - в поля ездили гулять. Видать, боится мать-то ;) Только растащил немного, когда к Андрюшкиной конюшне подъезжали, типа "я тут был, я знаю куда бежать!"
Да ну, смешной он такой... дитятка, блин :)

Именно красив и в меру упитан. Хороший парень:)
Желаю вам не болеть и всяких благ.
Очень, ну очень нравится :oops:

Сегодня ездили прыгать к Андрюшке. Сашка прыгал с Громиком.
Это было первое серьезное занятие в этом сезоне. Я скажу, что порадовали меня оба. Очень. Особенно Желтый. По сравнению с прошлым годом - конь начал двигаться на барьер более активно, снимается правильно, хорошо обрабатывает барьер. Если раньше бы он подошел, сделал бы еще полтемпа и из-под барьера вынырнул, то сейчас толкается как надо без всяких дуростей.
Сашка тоже молодец, тоже растет на глазах. Осознаю, что седло не удобное и совсем не держит всадника. Поэтому и молодец. Старается, учится, свои ошибки осознает и исправляет.
В общем, молодцы, хвалю :kiss:

Сегодня ездила в поля, а вот обратно мы шли галопом на месте, галопом назад, пируэты на галопе во все четыре стороны... в общем, Большой Приз отдыхает... просто это животное перестало на обратном пути к дому стоять возле дороги и ждать когда пройдут машины - ломится, крутится, свечит, козлит, вытворяет гадости... вот и шли вдоль дороги по полю специально и отрабатывали остановки... правда, получалось не всегда хорошо (я про галоп на месте)...

Вчера сделали ревакцинацию, сегодня приезжаю к дитятке - стоит попой к дверям и даже не шевелится :cry: шея как арбуз, реагирует только глазами, да и то в глазах такой испуг, будто я инопланетянин. Руку даже протягивать не позволяет в сторону шеи. Ходит медленно-медленно, стараясь шеей вообще не шевелить. Пошли на травку, стоит над травой, я рву, он ест...
Ну надо же так отреагировать :cry: первый раз за три года такая реакция... я с ума сойду видя его таким :cry: :cry:

Бедняжка :( Танюш, а вакцина какая? Нашим делают какой-то импортный грипп/столбняк (какая именно вакцина - не в курсе, по деньгам вет собирает по 250 р. с носа) - так вообще можно с работы не снимать, три дня гуляют "по традиции" и ни одной шеи с фуфлом.

Иришка, с нас собирали по 300 рубчиков. В прошлом году все на конюшне отреагировали, кроме желтого. А в этом году несколько вяленьких, и единственный "мертвенький"...
Чего у нас там повторно колют?
Так.. сначала нам глистов гнали, потом, вроде, лептоспироз делали. Потом трихофитию и повторную сейчас... если ничего не путаю...
Завтра потащу дитятку в поле гуляшечки...

Тань, я тебе фоток послала по мыло, они большие, если не дойду в ближайшие несколько дней, ты мне свистни, я их уменьшу и ещё раз отошлю (это с прошлых этапов у нас)....

Оленька, фотки дошли до ящика, но снять 23 Мегабайта информации я на диалапе не могу физически. Мне это несколько дней сидеть и снимать. Может лучше уменьшенные, хотя бы до размера 1000 пикселей по длинной стенке и по одной фотке в письме?
Если можно, отсылай их на ящик [email protected]
И спасибище тебе огромное :kiss:

Мы сегодня с желтым последний день ходили сачковали, точнее он сачковал. Ходили сегодня в поля гуляли и травку кушали, часа 1,5 ... кайф наблюдать, как он за обе щеки уминает зеленку :D н-да... странный частник, однако... каталась бы себе, да каталась.. а я вот крэзи - я его снизу люблю больше, чем сверху.. бывает же...

Танюш, вы сезон прыгания через крашенные палочки открывать будете? Мы нынче (пока) при площадке и Зубанова, насколько я знаю, собирается устраивать попрыгушки с завидной регулярностью, свистеть "чего-как"? Вам же пешком - ближе чем шаг-первая рысь. Правда, грунт несколько вязковат.

ТАнь, без проблем, просто у меня же инет рабочий, и мне по большей части все равно какого размера фотки. Связь то быстрая...

Я уменьшила, и сегодня завтра отправлю, фотки, кстати, класные :lol:

Ольчик, пасибочки :**
Я тебе на мэйл отписалась.

Иришк, приеду с удовольствием, если пригласят. И еще - надо ли Вам будет от нас для этого вет.справки со Всеволожска или хватит записей Доктора в тетрадке спортивной лошади? и сколько у вас там нынче стартовые?

Про стартовые - не в курсе (я ж крашенные палочки не прыгаю, впрочем и "крутить эти глупые вольты" никак не нАчать), скорее всего 300, м.б. и 500. Справка - официально нужна, но если предварительно поговорить с нашей ветслужбой (мол, такой-то клуб, нас обслуживает такой-то вет, никакого криминала за конюшней не значится), достаточно будет и паспорта с отметками (ну или выписки о прививках и обследованиях).

Иришка, спасибо :) Я сначала личку прочитала, потом только в дневник залезла. На счет поскакушек все поняла :) Когда у вас они будут - свисни заранее, если за недельку успею - приеду поговорю с вашими и все узнаю :)

Сегодня дрючила Сашку на Громике - они прыгали. Ставила какие-то не понятные для лошади барьеры, на предмет "чтоб думал головой" - получалось вполне хорошо :) Сашка тоже умничка - хвалю :kiss:

Тань, а ты к нам в воскресенье собираешься :roll: ? Если не прыгать, то хотя бы просто так, в гости? :D

Натусь, тебе завтра Чертофф объяснит ;) Если получится - приеду :)

Танюш, спрашивала у Зубановой - пока никаких конкретных планов, может быть, будет что в районе 18-19-го. Обычно начинают с высоких, метр и 60-80 начинают в районе трех. Стартовые - 500 руб. Будет больше информации - свистну.

Сегодня приходим на конюшню и что я слышу??? - твоя лошадь выпрыгнула из левады!!! Пошла померяла высоту - 153 см... да он ОФИГЕЛ!!! А все выпендривается, что бедный-несчастный, прыгать ему тяжело и трудно и не умеет.. ложь и провокация! :twisted:

Trof написал(а):
Сегодня приходим на конюшню и что я слышу??? - твоя лошадь выпрыгнула из левады!!! Пошла померяла высоту - 153 см... да он ОФИГЕЛ!!! А все выпендривается, что бедный-несчастный, прыгать ему тяжело и трудно и не умеет.. ложь и провокация! :twisted:
Круто :shock: :lol:

Сверху