Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Trof написал(а):
Сегодня приходим на конюшню и что я слышу??? - твоя лошадь выпрыгнула из левады!!! Пошла померяла высоту - 153 см... да он ОФИГЕЛ!!! А все выпендривается, что бедный-несчастный, прыгать ему тяжело и трудно и не умеет.. ложь и провокация! :twisted:
Забавно.....Вот у нас сейчас леваду достроят, надо будет туда нашу зверушку тоже почаще выпускать.....вдруг она тоже суперконкурная :shock:

Но какой молодец Громик :D Мать не ожидала, а он прыгает :lol: Да ещё как :roll: :D

Эт чего-й-то мать не ожидала? Я знаю что он прыгает, при чем я его напрыгивала 140 на корде... сигает легко...
просто выпендривается вечно... :roll:

Сегодня ставила чухонец метровый. Блин.. соскучился дитятка по прыжкам - несет не остановить и не завернуть :? с повернутой на бок головой несется на барьер... просто не сделать ничего... дурдом...

Сегодня ездили к Андрюшке прыгать.
Сначала Сашка мучил ребенка на 80 см. В тройной системе в два темпа умудрился проехать в три :roll: что-то сегодня не их день был, явно... но ни одной закидки, обноса и ни одного сбитого. И по диагонали отлично прыгали.
Потом я выставила везде метр и джокер 107... поглядела я на этот джокер, передернуло меня и попросила еще перекладину по диагонали сделать, а то вид совсем страшный. жуткая была еще и стенка метровая.... бр-рр... ребенкин умничка, однако - отработал систему идеально, стенку первый раз задел - попер на нее и не в темп попали, зАдом подсели. второй раз идеально прыгнул. рассказ об остальных чухонцах и брусьях пропущу - отпрыгали и отпрыгали. А джокер... первый раз переторопила - задом сняли чиркнули. Второй раз собралась, откорректировала... подходим. чувствую - если еще темп и придется выворачиваться из-под барьера вертикально. Я высылаю, сын летит, оттолкнувшись метра за 2, а то и 2,5.... народ закрывает глаза (как потом мне сказали, думали не долетим!).. Нифига! мы долетели, перелетели и даже не задели! Во как! Я счастлива. Во-первых, ни одной закидки (тьфу *3), во вторых, отработано все четко в темп, нигде ни зазубринки (в системе). и в последних - он сиганул именно тогда, когда я послала. Не сделал темп, не уткнулся носом, а прыгнул.. не, точнее, полетел.. именно тогда, когда это надо было мне. В общем, я сына целовала в попку и была на седьмом небе от счастья.
Сашка был свиделем, пусть тогда со стороны расскажет как они там глаза зажмуривали ;)

Танюш, сегодня разговаривала с Зубановой - совершенно точно будут соревнульки 2-го июля (Кубок "чего-то-там" - не зафиксировалось). Метр и 60-80 будут, грунт на плошадке - довольно вязкий и - лучше ковать, уже полезли камни :evil: Так что - можете собираться.
P.s. А кто из ваших едет 11-го в Комара? Нынче заказывали коневоз - ответили, что одно место занято - везут своего.

Иришкин, я не куюсь.. принципиально. Мы прыгаем по любому грунту, разве только что ногавки пялим... или бинты, если совсем плохо... А если грунт вязкий, значит мягкий камень в принципе не особо страшен... в полях камней не меньше, да и на маленьком манеже у нас камней немерянно :(
Если у меня с деньгами напряга не будет приеду прыгать, пасиб :*
Ребята везут, скорее всего свою Златку. По крайней мере они катают езду какую-то дурацкую...

Достал он меня! Уже третий день достает! Три дня назад в задницу целовала, и вот уже три дня как убить готова!
Гад!
Не хочет работать, хоть ты тресни!!! Башней дергает, на спину не берет, точнее сначала руку не берет... доктор говорит со ртом все в порядке. Вредничает? Обнаглел? Похоже и то и другое!.. :evil:
Убивать!

Сегодня приезжали в гости Фиона и Фиолетовая Драконница :) А если проще, то Оля и Тоня. Меня впечатлило, что человек, в принципе, просто катающийся в поля свободно поладила с моим желтым наглым животным :shock: :lol: А я сидела на барьерчике и тащилась :) Еще бы - какой кайф, когда лошадка бегает, а ты при этом ничего не делаешь :oops: :lol: Ольчик, спасибо тебе :)

Как только начали серьезно прыгать (вот тогда, когда мы 110 прыгали), конина забил на меня и "выездку" большой болт :evil: По типу "мать, определись уже - мы если прыгаем, пошла в пень со своими требованиями". Вот я и задумалась - может действительно забить до зимы на ездючество и тогда уж углубиться в прыжки, а зимой снова ездючить. мы вот за эту зиму очень даже научились наконец-таки выдвигаться от зАда, подводить его уже под себя и так двигаться.. но вот попрыгушки... похоже, придется пока приостановиться выездючить...
Так что принимаю советы :oops:

Сегодня прыгали по-взрослому :lol:
На двух манежах понакрутила барьеров. На боевом чего соорудила - даже с моей башкой такое трудно придумать :shock: но получилось прикольно - вышло пять барьеров, шесть прыжков. И на разминочном два. В общем барьеры - одно другого страшнее.
ЦЕнтром издевательства был Сашка на Громе 8)
Ну... полет орла над ушами сына со снятием с морды амуниции на разминке мы опустим :roll: :lol: :lol: Маршрут на боевом проскОкали не плохо в принципе, если бы Старший не мешался Младшему :P Пара закидок, обошлось без жертв и убийств :lol:
Прыгали минимум 80, максимум 90.
Потом взгромоздилась я и подняла 90-100. Не плохо, очень не плохо. С учетом того, что заходы были не особо удобные (специально накрутила) и барьеры выставила жуткие и не понятные по форме и конструкции - можно сказать прекрасно :D
В общем, я довольна :)
Готовьтесь, конкуристы Питера! Как объявят по радио и телевидению, что мы едем - разбегайтесь, все барьеры будут наши :lol:

полет орла над ушами сына со снятием с морды амуниции

Здесь стоит уточнить, что уши, вместе с мордой, лежали в этот момент на земле, а я просто стек вниз по шее на эти самые уши... :)

проскОкали не плохо в принципе

Плохо проехал, это даже я понимаю... :cry:

разбегайтесь, все барьеры будут наши

как то двусмысленно звучит насчет барьеров, и что он будут наши....

Здесь стоит уточнить, что уши, вместе с мордой, лежали в этот момент на земле, а я просто стек вниз по шее на эти самые уши...
Во-во, уронил лошадку на запястья, лбом в землю, а сам стек тихонечко между ушей на пол :lol: :lol: Кто больше напугался - не знаю, но Громик тихонько свалил в другой конец манежа, успел по ходу свиснуть какой-то потерянный кустик с земли и довольно им чавкая и сделав круг почета непонятным аллюром вернулся "на родину", то бишь к мамочке на ручки :lol: Сашка же остался куда и приземлился, с уздечкой в руках - в общем-то, как и было велено - под страхом смертной казни повод из рук не выпускать ни при каких обстоятельствах :lol: :lol:
н-да, все это надо было видеть :lol:

Плохо проехал, это даже я понимаю... :cry:
Вот тока не нАдА делать такое несчастное лицо :!: - говорю, что не плохо проехали, значит не плохо. Не, вы поглядите на этого несчастного - всего два года как на лошади ездит, уже прыгает метр маршрутом и еще прибедняется, что он плохо проехал! Во наглость :twisted: Между прочим, Анечка, которая приходит на Громике ездить ездит тоже два года, ты видел как это выглядит?.. вот и нЕчего тут :P
Ты просто нервничал и всего два раза потерялся на маршрутах. А сам прыжок хороший. Вот только над подходами надо как-то поработать.......

как то двусмысленно звучит насчет барьеров, и что он будут наши....
хе-хе :twisted: как понял, так и звучит :P :wink:

У нас сегодня были попрыгушки.
Забор 90 и две системы. Двойная в два темпа (джокер 80 + брусья 80*90высота) и тройная - первые два клавишами и два темпа (чухонец 80, забор 80 и джокер с заложениями сзади и спереди 90). Отпрыгали на ура отлично-отлично. Только была загвозка на одиночном заборе - закинулся. Вина моя - дала ломануться, а там по короткой стенке в манеже - с поворота два темпа и прыжок. Ломанулся и чувствую, что не вписываемся, я даже снимать его не стала раньше - слишком далеко, а еще темп и мало даже чтобы выпрыгнуть на такой скорости. В общем встал. Был наказан двумя остановками перед этим же барьером. То есть завожу, и останавливаю перед препятствием. Останавливается (на удивление :shock: ). Хвалю. Заходим еще раз. Останавливаю. Хвалю. Все. После этого даже намеков на закидки или еще что - ни разу. В общем, отпрыгали мы два раз тройную и три раза двойную и свободен. Умничка.
В итоге получилось рабочее время около 20 минут... В принципе как на соревнованиях - 10-15 минут на разминку и вперед.

Ну что - я надыбала у Черта фотик для дела и им воспользовалась в личных целях :roll: (Поль, тебе диск уже записала :) ).

Вот такие хорьки у нашей подруги :)

hor.jpg

И три вот таких охранника :wink:

dog.jpg

А это наш новый виадук через железку (дорога в Колтуши)

road.jpg

О, мать приперлась, чо принесла?

06.25.05-01.jpg

Ну ты пока там пошустрее доставай из пакета, я пока шейку почешу

06.25.05-02.jpg

Так, а ты там чего делаешь? (лезет к Шелдону в денник)

06.25.05-03.jpg

После работы отдыхает-валяется, на фоне "жутких" метровых брусьев, которые мы сегодня прыгали.

06.25.05-04.jpg

А это мы поклончики делать умеем, только никого рядом не было, чтобы сфоткать, я сама как смогла, вот что получилось...

06.25.05-05.jpg

Конина спереди :)

06.25.05-06.jpg

Конина сзади :)

06.25.05-07.jpg

Чо ты тут встала, я тебя спрашиваю?

06.25.05-08.jpg

У-тю-тю--тю-тю :lol:

06.25.05-09.jpg

Лошадь снизу :)

06.25.05-11.jpg

Мордашки облизывающиеся

06.25.05-10.jpg

Слоооооооники

06.25.05-12.jpg

Мосики

06.25.05-13.jpg

Ну куда же ты меня тащишь? я же не успеваю ничего съесть!

06.25.05-14.jpg

Уперся все-таки и остался, да еще и врагов высматривает. Ну прально, в принципе, вдруг мать кто обидит...

06.25.05-15.jpg

Увидел в щель дорогу

06.25.05-16.jpg

Это мы уже дома, травку хрупаем

06.25.05-17.jpg

Танюш, а заехать в гости - "поснимать художественно" жирную черную зверю,а? Заодно попробуешь чего/как - Птица, например, решил, что он таки бегает прибавленной рысью. Где-нибудь на выходных следующих после 9-го (поедем в Комара на малый круг профессионалов)? Все одно, Юля с Павлушей в Москву уедет, а мне лишний раз засунуть задницу (свою) в седло - нож острый :D

Ууу, классный-то какой :lol: А яблочки-то какие :) Люблю пухленьких и довольных лошадей =)
а фотка "У-тю-тю-тю" - нет слов :lol:

Хороооошенький конёк!!!
Миленький!!
Он у тебя очень фотогеничен!!! :lol: :D

Сверху