Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Вах! Как милы моему сердцу эти дивные окорочка...а эта филейка...а бюстик... :lol: :lol: :lol:
Сэр Гром из клана Кабанчиков :lol: :lol: :lol:

*мы с вами явно из одного клана*

Я приехала, фотоотчет выложу в ближайшие дни - целый диск понафоткала всякой всячины.
Была на конюшне в Мячково (аэродром), забыла как-то на "р" называется. очень мне там понравилось - большая конюшня, точнее даже моно сказать три - старая (хоть она и не старая вовсе), новое отделение - большие новые денники и конюшенка для кобыл. Плац большой, манеж крытый, две левады. Лес. Кони такие все толстые. Многие с жуткой судьбой стоят, точнее доживают там свои годы старческие. Постой 6,000 для Москвы, я считаю, чтопросто копейки. Девчонки такие классные, хоть и "маленькие" (15-20 лет), но не зазнайки. САми готовят на конюшне еду. Все мне показали, рассказали. Блин, у нас мало где так встретят чужую тетку, пришедшую поглазеть на коников... В общем, мне очень понравилось :!:

iren написал(а):
Танюш, а заехать в гости - "поснимать художественно" жирную черную зверю,а? Заодно попробуешь чего/как
Иришкин, поснимать уже не получится :( ЗАвтра со сранья повезу Полинке фотик на родину в Спартак. А на Птице можно и прокатиться, много с последнего моего восседания изменилось, и во мне в первую очередь :roll: Но только если ты там будешь, ладно?

Спасибо за комплименты желтому толстому дитенку :lala:

окорочка действительно с одного клана с вашими :lol: осталось только племку с "гафлингера" переправить на гавновера ;) а чего - кабардино-тракено-латвиец.. ну чем не гавновер? :wink: 8)

Сегодня прыгали :shock:
Я уж думала-гадала сегодня - очень сомнительное удовольствие иметь лошадь.... как же я устала :!: .
Одна принесла барьеры, одна отпрыгала, одна унесла барьеры, одна денник вычистила (в воскресенье не всегда приходят убираться), сама опилок привезла, сама конину попасла, сама его помыла.. сама.. сама.. сама...
оооооооооххххххххх.... "тяжело на свете пионеру Пете..." (с)

В общем, не плохо, не плохо.. когда эта конина раскочегарится - очень даже не плохо.
Прыгали сначала все по 80 - это типа разминка у нас такая.
Потом я все подняла до метра, а чухонь до 110. Была система двойная через 2 темпа и были два чухня, один как стенка - из кучи палок, второй джокер, нона нем навешаны, точнее продеты, колеса.. ну в общем получалось метр, плюс высота этих колес.. где-то тоже 110, наверное, мож чуток повыше. Отпрыгал, засранец... растет конинка :P

На днях прыгали, точнее Сашка прыгал.
Ну и допрыгал он до 110 :D Поднимала по пять сантиметров. ВЫше уже не рискнула :oops:
А сегодня у нас был междусобойчик между тремя лошадьми :lol: :lol: Прыгал Саша. Начали с 65, закончили 80-ю. Три захода, на каждый поднимали высоту.
В общем поделили первое место с Дуэньей :oops: Позор :oops:

:D Спасибо :roll:

Может уже папочка что-нить напишет в своем дневничке? :? :wink:

Сегодня мальчики прыгали. Я сажусь на Громика последнее время только чтобы мозг на место вправить.
Начали с 80-ти. брусья и забор (внизу и жердь наверху). Потом поднимала по 10 см. два прыжка, еще 10 см. Метр - чисто. Поднимаю брусья на 5 см - чисто. ПОлучаем - брусья метр на 105 - чисто! Чухонь - 105.. чисто, 110 - чисто...
Вот засранцы... :D
Все довольные уходим с поля нямкать травку 8)

Танюш, "мастер-класс" треба. Я таки прикупила зеркальную "цифру", но кроме того, на какую кнопочку жать и как выставить режим "полный автомат" ничего не соображу. Может ну хотя бы "мы к вам" (только, чур, без катания поп - мне и моего-то много :D). А то (а вдруг), в след. субботу - на ст. Кирова? Ваши же все одно кобылу по любителям возят, в качестве "поддержки клуба"?

Иришкин, ноу трабл - всегда поможем. До след.недели я никак не могу, даже к сыну не поеду. А на след.неделе легко, хочешь я к тебе приеду, если можно будет меня зацепить с собой на бибике, я буду не против :roll: Ну или ты ко мне. Тут уж смотри сама как удобней будет.

А на счет "поддержки клуба" - у ребят свой фотик ;) и на видео снимают всегда. Я просто не знаю планов на след.выходные. Возможно я к папе уеду под Тихвин.

Вот такие хорьки у нашей подруги
Хм....я тоже хочу хоря завести, даже в клуб хорьководов записалась и на гуляния хорячьи хожу. Теперь про хорявых знаю больше, чем про лошадей! :oops: :roll:

Ну, вообще, дело то как? Танюх, я в Завидово уезжаю в пятницу, ты в городе бываешь? Может встретимся?

Масянь, могу познакомить с еще одной хорьководкой ;) тем более что живет она в Заневке (между городом и Янино). Она занимается разведением и имеет свою плем.ферму. Или хочешь подарю тебе книжку ее собственного написания с личным автографом ;)

Масянь, в городе не бываю :( - нЕкогда... вот вечно ты куда-то ездишь.. аж завидно, правда :roll:

Гм.....поехала на Чемпионат России среди юниоров в "Битцы". Думала, ну сейчас отдохну с коенм в Москве! - Класс!
Но... :twisted:
Организации никакой, в первый день - дождь ( ливень!!!!) Поле все залило, вылезли камни. Короче ужас!
Во второй день дождя уже не было, поле боевое проборонили, но разминка оставляла желать лучшего.
В третий,четвертый и пятый день выстеплений была жуткая жара. Конь был в шоке, он еще никогда не выступал так много.
Ехала 2 юниорские езды, Малый, Средний Приз и КЮР.
Очень тяжело, короче.
Так что ,Танюха, завидывать нечему. :roll: :wink:

Или хочешь подарю тебе книжку ее собственного написания с личным автографом
Книжку!!! :shock: Очень хочу! :oops:
Я хорька завести уже год хочу, но в клетке не очень хочется его держать, на конюшне можно, но если меня нет, кто за ним будет ухаживать.
Короче, хочу дома держать, но пока отдельную квартиру мы с Пашкой не получили. Планируется ближе к зиме (тьфу. тьфу, тьфу). А весной уже и хорика заведем. Пашка тоже не против, тем более, что я ему все уши прожужжала... :roll: :lol:

А зачем в клетке? Он же как кошка живет и ходит в лоток кошачий в туалет.
А книжку она сама написала и выпустила :) На днях как поеду к ней заберу :)

Масянь, на здоровье :)

Мы с кониной прыгаем по-тихоньку. Уже 110 сайгачит чисто... завтра хочу поставить маршрут 100-110 и поглядеть как оно будет маршруты прыгать... :roll:

Сегодня ставила маршрутик из четырех барьерчиков - брусья, веер, чухонец и заборчик. Итог - брусья метровые, веер 110, чухонь 110 и забор метр. Один раз только чиркнул по чухонцу высокому и один раз мы с ним не вписывались явно и пришлось перед самым барьером увернуться, иначе закинулся бы.
Вот такой растет у меня птиц :roll:

Сегодня приезжал Пашечка и нам наши прекрасные ножки кромсал 8) :D мур-мур :)

Сегодня прыгали...
Неее, настолько гадко мы не прыгали никогда :evil:
Какой-то, видимо, день абсолютно дурацкий!!!!
Все невпопад. То подойдем невпопад, то прыгнем через ж"пу... Правда, сбили всего один раз.... и кучу раз закинулись, потому что я тормозила перед самым барьером или уворачивалась. Ну вот все не так, как надо :(
В общем, закончили на хорошем - брусья 90, вторые брусья 100 и чухонь 110.
А, мы еще сегодня "воду" "прыгали" :lol: умора. я постелили полиэтилен, положила палочку посередине, с четырех сторон шинками полиэтилен прижала. Сначала желтый вышел, скорчил физию, типа "чАво это такое?", я заставила пройти. А потом он просто забил на это белое лежащее и по нему просто пробегал :evil: гад, ну что мне для него лично канаву копать на манеже? :lol:

Сверху