Я приехала, фотоотчет выложу в ближайшие дни - целый диск понафоткала всякой всячины.
Была на конюшне в Мячково (аэродром), забыла как-то на "р" называется. очень мне там понравилось - большая конюшня, точнее даже моно сказать три - старая (хоть она и не старая вовсе), новое отделение - большие новые денники и конюшенка для кобыл. Плац большой, манеж крытый, две левады. Лес. Кони такие все толстые. Многие с жуткой судьбой стоят, точнее доживают там свои годы старческие. Постой 6,000 для Москвы, я считаю, чтопросто копейки. Девчонки такие классные, хоть и "маленькие" (15-20 лет), но не зазнайки. САми готовят на конюшне еду. Все мне показали, рассказали. Блин, у нас мало где так встретят чужую тетку, пришедшую поглазеть на коников... В общем, мне очень понравилось :!:
iren написал(а):
Танюш, а заехать в гости - "поснимать художественно" жирную черную зверю,а? Заодно попробуешь чего/как
Иришкин, поснимать уже не получится
ЗАвтра со сранья повезу Полинке фотик на родину в Спартак. А на Птице можно и прокатиться, много с последнего моего восседания изменилось, и во мне в первую очередь :roll: Но только если ты там будешь, ладно?
Спасибо за комплименты желтому толстому дитенку :lala:
окорочка действительно с одного клана с вашими :lol: осталось только племку с "гафлингера" переправить на гавновера
а чего - кабардино-тракено-латвиец.. ну чем не гавновер? :wink: 8)