Нет, ну кто воспитывал это мерзкое животное, которое меня сегодня пыталось потерять, еще и не дойдя до поля (а это метров 30 от силы). Сначала очень страшнА была бочка, в которой всякую каку жгут и которую мы лицезреем уже все лето. И дальше понеслось! За поворотом оказались пожиратели желтых коней - бревна. Потом на воротах повесили новый замок (ярко синий велосипедный), а за воротами валялся изорванный картофельный мешок, от которого мы изобразили прекрасный полет в сторону и назад :twisted: Я в шоке вообще! За больше, чем три года я такое вижу впервые! Это животное всегда славилось тем, что ну нифига не боится! Да еще и после двух рысей на поле по возвращении домой, мы снова отпрыгнули от тех же бревен. И кто его только воспитывал? :twisted:
И это при том, что мне сегодня Людмила говорит "ты ему сегодня полегче работу дай, вы вчера прыгали, так он сегодня когда гулял, сначала забор поломал, а потом спать завалился на свежем воздухе!" Ага, утомился, бедный, забор ломать... вчера 80 см прыгать, два раза метр и один раз 110... бедолага... переспал, наверное...
Желтый гад :lol: