Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm

Это погода в Питере :) Правда, она последнее время меняется за несколько часов, не говоря уже о планах на будущее ;)
Соберешься приехать - пиши и звони. Дешевле будет, если вы прямо нашу питерскую симку тут купите, чтобы общаться...
В гости - запросто.. знать бы еще что будет 12 января....

Ага, мы про то же, но нам билеты надо брать заранее а то с каждым днем дорожают на 300 р. Слушай мы вот тут еще такой вариант вчера думали. Можно у вас снять там приличный номерок в гостинице и сколько сие удовольствие может стоить. Танюх, помоги, плиииз. У меня друзья которые в Питере живут умотали в гости к родственникам в Москву, так что кроме тебя сейчас там никого нет у нас :D

Пока есть минутка - выложу еще пару фоточек :roll:

Это Павловск :) дурака валяли :lol:

4583.jpg

4624.jpg

- опять за нами следишь? :)

4677.jpg

Оба такие серьезные :)

4684.jpg

4688.jpg

корова стебная попалась в кадр :)
стоит такая наблюдает :)

4698.jpg

О, мать, а я тебя уже было пошел искать, а ты в кустах сидишь :)
я сидела в канавке и снимала почти вдоль травы - просто это приближено и не понятно сюжета :)

4714.jpg

:)

4717.jpg

Какая классная толстая жёлтая лошшшадь!!!!!! :D :D
Мне так у Грома нравится переход гривы..настолько белый....

А Таня в трёх березах блуждает;)

_Miracle_ написал(а):
Очаровательный поньчик :lol: :wink:
Издеваешься, да? :lol: :lol: :lol:

Лер, я этот переход ручками делаю ;) точнее ножницами :) А так если не делать - у него плавный переход получается - оранжевые волосинки плавно находят на гриву. Я когда стригу - их состригаю :roll:

я-то да... меня легко заплутать :lol: особенно в трех березах :lol:
А Сашка-то, Сашка - (там музыка играла - рабочие чего-то делали и у них там радиВа орало) - шел и танцевал 8)

я этот переход ручками делаю
Во!
То-то я думаю...не видела я такого у лошадей... У все вот аткое:
плавный переход получается - оранжевые волосинки плавно находят на гриву

а тут вон что... :wink:

А Саша с твоей сумочкой классно смотрится))))

Ну он же настоящий мужчина 8) (хотя по правилам этикета мужчина и не должен носить сумочку своей дамы).
И потом - должна же я как-то фотографировать ;) Не носом же :)

Вот.. поржите над нами :lol:
Дурью маялись :roll:

В камеру смотрю все время - пытаюсь понять вмещаемся ли мы в объектив, а то первый раз сняла - одни уши получились :lol:
Сзади наш денник с кучей игрушек :roll:

Фильм обзывается "поедание ребенка" :lol:
Потом, правда, было поедание мамы :lol:

Все, девчонки... через час наши уезжают... я еще спать не ложилась даже.. и не хочется как-то... :cry:
Удачи им на новом месте :!:

Супер!!! мне очень понравилось.. .под конец сидела размазывала слезы.... :)

Не грусти!!!
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

уехали

тань!ну,тань!нет,ну ты мне скажи,почему за столько лет я умудрилась ни разу не попасть в объектив фотокамеры? :) а вообще безумно жаль,что ОНИ уехали.даже не то,что уехали а то,что так далеко...безумно переживаю за наших четвероногих друзей.особенно за шелдена.хочется плакать,очень хочется....надеюсь на новом месте будет лучше,но останется тот уют,который был здесь.

Яночка, попала, и не один раз.. Просто это сделано за несколько часов... меня торкнуло, а фотками у меня забит весь диск... я просто натаскала по-быстрому... могу сделать второй или переделать этот ;)
Я тоже очень грущу по ним...
Уют у них будет Геровский, я тебя уверяю ;) А с лошадками все будет супер :)

Trof написал(а):
Все, девчонки... через час наши уезжают... я еще спать не ложилась даже.. и не хочется как-то... :cry:
Удачи им на новом месте :!:
Жалко, что так далеко уезжают :(

А ты остаешься :?:

Сверху