И снова ЧВ. Моя желтая белка ) стр 47. Прогулки по ЛО

Dkcj5_bEUCU.jpg
С наступающим Новым годом!

Спасибо огромное! Всех с наступающим!!!! Ура!
П.с. перед открытием шампанского, бутылку встряхнуть ))

Ура! С наступившем годом красной собаки!!
а нам подарили налобник )) пледик это мой, давний ) Но Вы понимаете, почему он такой расцветки.
В итоге реквизиты для съемки есть, конь грязнуля то же есть.
Коня начистили, расчесали, на лбу шишку помазали и пошли в поле. Еле доползли... гололед!!!! кто за кого держался - не понятно. Снег под ногами проваливался.. наст.
Но это нам не помешало )
В итоге были фоточки и съеденный рукав =)

cYAwVJYO6vU.jpg

qAGn2URJ4ac.jpg

rr3Br24suuQ.jpg

С ПРАЗДНИКОМ и ВЫХОДНЫМИ ))

Мои последние сообщения на проконях были лет 10 назад. Возвращаюсь как активный пользователь-писака. Подписываюсь под темой.
Желтый оказался очень хитрожопым и ранимым представителем конного мира. Для него главное опыт, он очень рассудителен. Иногда мне кажется что перед его глазами пробегают слайды образов, как программы для запланированного поведения. И для его нервной системы нужно просто подобрать подходящий.
Хуже всего если программа не найдена. Что запишется на это место очень большой вопрос. В такие моменты хочется взять его на ручки и успокоить.
К людям Желточек относится по особенному. Для него все люди разные,но в чем разные, он еще не понял. Пока Дарик различает только одежду, с трудом черты лица и запах. И всегда первое желание убежать, если файл индетефикации не найден.
В табуне Желтый освоился прекрасно, в обиду себя не дает. Обидчиков наказывает прямым поподанием задними прямо в цель, для добавки догоняет и пытается оторвать уши. Подружился с Принцем Персии, интелектуаллом и мега мозгом. Парень так далеко пойдет!

@Irdis О, с возвращением ))
Зато если человек узнан, то он будет облизан и зацелован. Но процесс думалки виден ))

Продолжаем ))

31-е декабря был насыщенным. Желтый с обновкой, я седло промазала, впервые видела такую голодную кожу. Зато седло выглядит как новое.

налобник.jpg

седло киеффер.jpg

А ведь раньше могла только мечтать, что у меня будет седло Киеффер.... А тут к концу года и такой подарок ) от мужа ))
Если раньше он на мою кобылу посматривал с опаской и лишний раз не подходил, то на Желтенького смотрит с умилением, кормит морковкой и даже дал денюжку на подкормку. Вот она - мужская солидарность ))

Если у Вас руки не из того места, то это на всегда.... я с этим смирилась, но вот если фантазия и руки прямые....
@Irdis создала просто потрясающие по своей красоте налобники и зебрячий подарила Желтенькому )) Но вот другие налобные мы примеряли и у меня текли слюньки.... потом еще привезу другую уздечку, на нее примерим еще несколько налобников.
Нам идут нежные цвета, а яркие и темные....нет, это не для нас. еще нас обозвали пушистыми и шерстяными ))

И так. Жду Вашего мнения, какое нам больше всего идет?
3UMGXMl5Bkg.jpg

v8QsNkdZP1U.jpg

Az29u9Y9qVo.jpg

pN3eLYKGp6o.jpg

Как Вам хитрый прищур? ))

R9obZfaEQe0.jpg

А вот наш подарочек )
lbOAvTXC1OM.jpg

А вот наша команда "язык"

QFsjSV2H6Gg.jpg

Наше второе "Я"

Ldgy9CZd_ME.jpg

С Новым годом!
Слушай, а конек-то большой такой! Я думала он меньше. Вырастет вообще огромным! Здоровья всем, и счастья!
А мне кожаные нравятся..... не люблю я эти бусики. Точнее, воспринимаю их нормально только на арабах и теках. На них как-то естественно смотрятся все эти излишества.

Классно когда муж поддерживает такое хобби))
Я за первый налобник.

Лидирует номер 1 ))

@zara мальчишка растет, был меньше, а сейчас такой возмужал )))
Попа опять растет.

Парнишку сегодня напугала ) он еще не понимает, что человек может менять одежку ) я как появлюсь перед денником, он как мимикрирует в стенку )) но марковка нас смирила и он меня узнал, хотя с опаской подходил.

WcnzqMEQY-c.jpg

qKFS1b3WG48.jpg

вот первый налобничек поближе.

Снова промазывала седло... оно дубовое (( сколько ж его не промазывали????

У меня такое же пересушенное было. Мажьте...в какой-то момент оно станет мягким и перестанет так стремительно впитывать...как в песок:)

Я, как и Zara, не люблю разные камушки и стразики на лошадях. Люблю все в масть и желательно кожаное. Вальтрапы только в масть.
Красненький, по-моему, совсем девочковый :)

@КоннаяЯ буду мазать, мазать... Раз в неделю...
@Velly я оставила налобник с белой подложкой, но ношу зебрячий ))

А какой тогда ему вальтрап подобрать по цвету? Чутт позже выложу свой рыженький на нем.

Я бы все в коричневых тонах ему подобрала, НО это я, а на вкус и цвет товарищей нет ;)

Седло уже черное (( уздечка черная, а вот вальтрап если коричневый.. Горчичный надо попросить примерить.

Соловым красиво коричневые, синие тона, светлый бежевый.
Я вот тоже за кожу без стразиков, но люблю разные плетения и пряжки красивые.

Пряжки красивые (именно красивые, не перебарщивать если) в сочетании с хорошей кожей - пожалуй да! :)

IMG_0759.JPG
IMG_0760.JPG

Вот рыженький вальтрапчик

Новый красненький недоуздок )) И как всегда с языком.

Сверху