Снегурочка
Pro
Это пять! :lol:Летучая я написал(а):Иииии... Тадам! :mrgreen: Хозяин конюшни будет виноват в том, что не учёл ТБ и построил слишком жёсткую для лошади конюшню. :mrgreen: :mrgreen:
Это пять! :lol:Летучая я написал(а):Иииии... Тадам! :mrgreen: Хозяин конюшни будет виноват в том, что не учёл ТБ и построил слишком жёсткую для лошади конюшню. :mrgreen: :mrgreen:
Тоже стало интересно. Это что ж получается все более менее приличные комплексы нарушают нормы? Все-таки каменных конюшен хватает.Проходи написал(а):Постройка каменной конюшни- нарушение строительных норм??? :shock:Людмилка написал(а):Летучая я написал(а):Иииии... Тадам! :mrgreen: Хозяин конюшни будет виноват в том, что не учёл ТБ и построил слишком жёсткую для лошади конюшню. :mrgreen: :mrgreen:
он будет виноват, что нарушил строительные нормы. 8)
Где это написано :?:
Народ, вы что, не поняли, что это шутка была? :lol:Charly написал(а):Тоже стало интересно. Это что ж получается все более менее приличные комплексы нарушают нормы? Все-таки каменных конюшен хватает.
Ну это вы зря))) Всё уже украдено до нас.Кэтрин Де Бург написал(а):при чём как именно мне это нужно сделать - никто не знает.
И они должны быть изолированы от остальных. Либо перевоспитаны. Либо сданы в известное место. Потому как жизнь и здоровье человека всегда превыше.Кэтрин Де Бург написал(а):есть реально злые нелюдимые лошади
Абсолютно не так и не о том шла речь.Кэтрин Де Бург написал(а):обиды возникают потом в основных у тех, кто считает себя выше техники безопасности
Летучая я написал(а):Да уж.
Ну это вы зря))) Всё уже украдено до нас.Кэтрин Де Бург написал(а):при чём как именно мне это нужно сделать - никто не знает.![]()
Летучая я написал(а):И они должны быть изолированы от остальных. Либо перевоспитаны. Либо сданы в известное место. Потому как жизнь и здоровье человека всегда превыше.
n-tania) написал(а):Ну и кто будет виноват, когда между парой сорвавшихся уродов окажетесь? Наверняка вы. По версии хозяев уродов (и по вашей же логике) - не соблюли, не обошли, шумели/тихо крались. Вот тут вы запоете совсем другую песню. Про ТБ, воспитание и прочее.
вы уверены в этом?)Людмилка написал(а):как-то вы все близко к сердцу воспринимаете
Это вы так долго будете мучиться. :mrgreen:Людмилка написал(а):я, может, ваш психологический портрет рисую
А тут вы о себе слишком высокого мнения)Людмилка написал(а):судя по вашему посту, который выше, меня следует вообще изолировать и попробовать перевоспитать
Проблем у меня, как я и писала изначально, не было. А вот вопрос, с чего это вдруг начал беситься мой плюшевый хомяк, решился почти сразу. Как только хозяева конюшни выпроводили конюхов, которые до неё по-чёрному домогались, лошадь снова стала хомяком. Именно поэтому её и смогли украсть (см. соответствующую тему). Если бы я её не отучила питаться людьми, она бы сейчас стояла дома, а не ХЗ где, ХЗ в каких условиях и ХЗ, жива ли вообще. И именно поэтому я считаю, что кусачая лошадь - это огромный плюс. При соблюдении ТБ, на которую большинство людей сперва забивает, а потом кричит: "Ах, какая злая лошадка - укусила, когда я хотел(а) у неё в носу поковыряться!", "Ах, какой плохой жеребец - покрыл меня вместе с кобылой, когда я её в охоте ему перед носом поставила!", "У лошадки такая попа красивая - мне её потрогать захотелось, а она по мне отбила!", "Она, такая-сякая, мне ногу отдавила, когда я куда-то там её повел(а) в тапочках"и т.д.Олена написал(а):Galadriona84 написал(а):Надеюсь, спустя год вы решили ваши проблемы.
Ну это ваше мнение. Разумеется, в денник без спроса к чужой лошади ходить нельзя. Но причём тут это и хождение мимо стоящей на развязках лошади в общем коридоре?Конемама написал(а):чужие должны быть для вас табу
Вам уже несколько человек написали, что если реально захотели украсть, то агрессия для конокрадов небольшая проблема. Петлю на шею и привет. При малейшей попытке дёрнуться в сторону конокрадов - нож по горлу. Конокрады - люди тоже лошадей понимающие, скорее всего, с детства, и знакомые с тем, как с ними нужно себя вести в тех или иных случаях. Иначе их деятельность не была бы успешной. :roll: Так что не будьте так уверены...Конемама написал(а):Если бы я её не отучила питаться людьми, она бы сейчас стояла дома
anackaja написал(а):ибо у за***х жизнью и работой следаков и гособвинителей подобное поведение вызывает рвотный рефлекс.
А мой, а мой портрет??? *смайлик, тянущий руку по-школьному*Людмилка написал(а):Летучая я, easy, easy, как-то вы все близко к сердцу воспринимаете. после строительных норм смайлик видели?
я, может, ваш психологический портрет рисую (мелом на асфальте))), а вы агрессуру включили.
Если мелом на асфальте, то надо какое-то другое слово. :lol:Проходи написал(а):А мой, а мой портрет??? *смайлик, тянущий руку по-школьному*
Я тоже ооочень фотогенична)))
Обычно все подобные заверения исчезают после первого столкновения с реальностью. Ладно, Вы не запоете. А если на этом месте окажется Ваш ребенок, которого такой "несчастный случай" (чужая невоспитанная агрессивная лошадь в проходе конюшни, мимо которой он просто тихо мирно шел) сделал инвалидом на всю жизнь из-за перелома позвоночника, например? Тоже будете говорить про звезды и проявлять широту ума?Людмилка написал(а):честно, не запою. знаете почему? потому что в отличие от многих здесь я знаю, что не всегда есть правые и виноватые. искать крайних во всех возможных ЧП - это от скудости ума.n-tania) написал(а):Ну и кто будет виноват, когда между парой сорвавшихся уродов окажетесь? Наверняка вы. По версии хозяев уродов (и по вашей же логике) - не соблюли, не обошли, шумели/тихо крались. Вот тут вы запоете совсем другую песню. Про ТБ, воспитание и прочее.
Либо сговорившись с другими владельцами "мишек" ставит ультиматум хозяйке конюшни: либо съезжаем мы, либо этот "замечательный и любимый", мимо которого ходить невозможно. И что-то мне подсказывает, что хозяйка с персоналом предпочтут "мишек". Так что вся эта убежденность в "своем праве" - только до встречи с другой такой же убежденностью. Я бы в подобной ситуации действовала бы именно так. Хорошо, если пока Вам везет, и Вы можете найти устраивающий Вас постой.Людмилка написал(а):если кому-то что-то не нравится, тот манатки собирает и ищет себе и коню своему лучшее место под лучшим солнцем.
Вы реально считаете, что 50% людей - моральные уроды? :shock: Тогда мне Вас жаль. И потом, "не может" - это одно, а "не считает нужным и не пытается" - это другое.Людмилка написал(а):да, да, только вот некоторые забывают, что половина людей не может воспитать своих собственных детей. а потом вырастают моральные уроды.