Эсперанта
Новичок
OlgaN, оскорбителен тон сообщения. Если вы так не считаете, доказывать это считаю бесполезным. Пустой риторикой не занимаюсь. Просто такой стиль общения, где человек высмеивает что-то любимое кем-то, заставляет других участников дискуссии обороняться. Ну болит у человека душа за свои ценности. :wink: Одно дело обдуманно высказаться, без лишних эмоций - тогда и ответ будет в духе "на вкус и цвет все фломастеры разные". Ну а если с подковыркой... Начинается склока. Хотя если человек пишет здесь для "поболтать, выплеснуть накопившееся", то возможно так и стоит поступать. :roll: А мне вот эта тема интересна описаниями людей, работавших с такими породами, ещё хочется фото красивые посмотреть.
Ольга, для уточнения всё же спрошу. Может вы писали это уже выше, я посты про историю СССР читала по диагонали, уж больно большие и для меня не очень интересные. Вы действительно работали с вятками? В какой области вы тогда проживали (а то конечно "Мальта" в вашей подписи всех смущает :wink: )? А сейчас как-то с вятками встречаетесь?
Нда, не думала, что буду заступаться за башкиров. Ни от чего нельзя зарекаться.
Ольга, для уточнения всё же спрошу. Может вы писали это уже выше, я посты про историю СССР читала по диагонали, уж больно большие и для меня не очень интересные. Вы действительно работали с вятками? В какой области вы тогда проживали (а то конечно "Мальта" в вашей подписи всех смущает :wink: )? А сейчас как-то с вятками встречаетесь?
Полезла на главный пробежный российский сайт, но с ссылок на результаты меня всё выносит просто на сайт федерации, а там я тоже ничего найти не могу. А на украинском сайте из впечатляющих результатов (по мелким дистанциям у них много башкиров бегает) только успешно пройденные 90 км у башкира Граната. Но единичные примеры я сама не люблю. Поэтому своими словами. Башкиры на пробегах периодически всплывают. Конечно скорости и время восстановления не арабские однозначно. Но двужильность и крепкие ноги/копыта есть. Для амбициозного всадника не вариант, для уверенного любителя (а с арабами любителю договориться бывает сложней, чем с башкирами) стабильно бегать маленькие дистанции пойдут.OlgaN написал(а):Расслабьтесь вы с этими башкирами, они вымирать не собираются. И кажется, на 80 км, они все-таки не бегают.
Нда, не думала, что буду заступаться за башкиров. Ни от чего нельзя зарекаться.
Немного провокационный вопрос возник. Вот башкиры на мясо востребованны, а почему вяток на мясо не разводят?OlgaN написал(а):Расслабьтесь вы с этими башкирами, они вымирать не собираются. Их мясо-молочная промышленность нежно холит и лелеет.