Блин, чуть не вырвало((( какие червячки еще... :shock: Крысиную какашку в горошке видела, червяков только в баранине с рынка видела. Сдавать на анализ не стала, так как без анализа видно.
Даже собакам не скормишь((
Надя, а я ведь хотела написать почем мясо москалям будет, но постеснялась
. Нам тут морковь блин 200 кг не привезут ибо клиент мелкий не интересен((( А что говорить про мясо. Это гемморойно все быстро организовать.
Не знаю кто покупает мясо по 1700, у нас на рынке свежак стоит 450 рублей, без костей, режут любой кусок. К вечеру дешевле. Курица домашняя тушка 500 выходит. Я после этих домашних "ашановские" на дух не переношу.
Strela написал(а):
Учтите что приоритеты немного поменяли по последним данным.
В принципе для нас, любителей, это не так важно как сам принцип эволюции работы лошади. Картинки это очень хорошо иллюстрируют. Мне странно видеть как некоторые начинают работу с боковых и пиаффе, т.е. перепрыгнув 4 этапа работы.
А потом когда просишь показать резинку сокращенная рысь - прибавленная - сокращенная, правильность исполнения которой показывает эту самую подготовку, то ответ обычно такой: "прибавленная рысь очень вредна для лошади, поэтому ее не практикуют" или "вы враги, поэтому мы вам ничего не покажем". Ну или как недавно было сказано "вы лохи и работаете неправильно, а правильно работаем только мы"))) ну да ради бога, разве кто-то против)))
Предложений мне поездить на лошади без контакта не поступило, значит все не так чисто как преподносится)))
Ездили сегодня в фирменный магазин Лего. 5 запчастей к лего-человечку стоят 400 рублей. Минимальный набор кубиков, который был в наличии, стоит 3000. Чтобы собрать что-то похожее на человечка, нужно несколько таких наборов. Что-то мне расхотелось участвовать в Легофестивале. Дети приносят Незнаек размером с мелкую собаку... потому что не один год копятся такие наборы видимо.
Почему бы не сделать фестиваль мягкой игрушки или пластилиновых поделок? Почему надо тратить 10 тысяч на какое то лего, которое ребенку в принципе не интересно, но ему сказали, что "надо" и он беспокоится, что не сможет участвовать в этом фестивале. Блин, бесит.
http://kubik777.ru/videofilms/lego-festival.html