Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У нас так))) забуреешь тут :mrgreen:
h-13338.jpg

h-13337.jpg

h-13336.jpg

h-13335.jpg

h-13333.jpg

Ему 6, он зимой вроде всегда был чуточку темнее.

после первой линьки он стал таким, а потом опять перелинял в обычного рыжа
h-1654.jpg

Лиль, интересный тоже вариант))))

Я надела на Персика недоуздок - лютиков желтый. Думала, что она все не доросла до него, а он мал :shock: , на последних дырках и тесен, надо менять.
Мать ее не признала в недоуздке (тут много нехороших слов) ... :?

Ага, Даймон Хил, не меньше :)
Очень красиво - красновато-шоколадный оттенок и рыжие яблоки.

Завтра сдаем на Легофестиваль нашу работу.
Сегодня мы с Колей ездили к Тане, всеобщими усилиями смастерили доктора Пилюлькина. Он конечно больше похож на Фрекен Бок :roll:

h-13342.jpg

Но после тюнинга вроде можно опознать доктора

h-13341.jpg

и пусть только кто-нибудь попробует сказать фи :mrgreen: время 2 часа ночи...

после тюнинга Пилюлькин ващще огонь получился!))))))
одеялко у пациента мимими :lol: я по первому фото вообще не поняла, что это больной типа лежит на кровати. а одеялко, шприц, лицо Пилюлькина и его лапки-захваты ну просто гениально!!!)))))
молодцы вы какие :D

Доктор Пилюлькин очарователен! Особенно понравилась помесь шприца с градусником!

Точно, инсулиновый, только с иголкой от обычного, а то к нему в комплекте идет какая то не внушительная иголочка))))

Киска
h-13344.jpg

Claire написал(а):
Доктор суровый! :)
Делала по описанию в книге))))

..."Стою в лыжи обутый"...
Новые цены педерации. Антикризисные. "евро же подорожал"...

h-13345.jpg

h-13346.jpg

Едут опилки 30 кубов))) Кстати, выяснила на старости лет, что стоять на липовых опилках (в смысле дерево липа) гораздо практичнее, даже не смотря на то, что они дороже. То ли из-за того, что конкретно эти опилки более просушены, то ли из-за того, что более гигроскопичны. Но то, что отходы существенно (раза в 3!!!) снизились, это совершенно точно. Фракция абсолютно та же, что и у сосновых, которые я обычно покупаю. Пыли нет.

Фотографии
Добрый день!

Готовы фотоальбомы нашего класса и портретные фотографии.
Отдаю лично в руки родителям сегодня после уроков и в понедельник.

Стоимость:
Фотоальбом класса - 755 руб.,
Большой портрет - 325 руб.,
Малый портрет - 225 руб.,
Комплект фотоальбом+большой портрет - 1080 руб. (в подарок малый портрет!),
Комплект фотоальбом+малый портрет - 980 руб.

Жду вас с деньгами. Фотоальбомы и портреты приобретаем по-желанию.
Фотографы)))) ау))) вот вам идея супер-бизнеса.
В нашем классе 24 человека. Знаю, что купят все. 27000 тысяч. Расходы при этом смешные)

Опупеть, особенно п. 1.2 и 2.1.1 меня беспокоят.
То есть, если я два года не стартовала и членство мне было не нужно, теперь, чтобы сделать коню паспорт и выступать самой мне надо отвалить 10 000 рублей. :cry: Это вообще не смешно, конечно... Хорошо, если посчитают паспорт лошади за 1600...

7700 наверно для нас, Свет((( которые утратили членство когда-то.
Если конечно ты не собираешься сменить при этом кличку лошади :?

А мне ещё в ФКС МО надо принести в зубках 300 рэ и 3000 рэ за почетное право проводить старты.
Но это было в том году, в этом видимо больше будет.

Надо фоток отсканить :)

Поделюсь табличкой промеров четырех пород лошадей, участников Олимпиад в период СССР. Это тракены, буденовцы, украинцы и ахалтекинцы. Табличка взята из книги А.А.Ласкова "Подготовка лошадей к олимпийским видам конного спорта", выпущенная в 1997 году.
Данные требует тщательного изучения и анализа. Однако по первым же показателям, которые я осветила в конце прошлого года, абсолютно ясно какова ценность лошадей, которым принадлежат эти параметры в настоящее время.

h-13347.jpg

Конечно же, угол наклона лопатки к современным требованиям и близко не стоял... Впрочем, ближе всех всё же лошади украинской породы,которые изначально проявили себя в выездке.

Причем они существенно отличаются от трех других пород. Это весьма интересный факт!

Сверху