Lintu
Pro
ritutik написал(а):У меня экземпляр с автографом
Какой, ммм, автограф из будущего :mrgreen:
ritutik написал(а):У меня экземпляр с автографом
Полагаю, что это дело наживное и "Москва не сразу строилась".spider_rider написал(а):Не все так гладко в датском королевстве)
Очень хорошая задумка с Ермаком, надежды большие на него возлагались и как на завод и как на базу.
Но как базу к сожалению сейчас рассматривать нельзя, т.к. манеж крытый уже более 5 лет собираются достраивать, не смотря на собственную кормовую базу нет должного контроля, тюки очень разные по составу, ну и навоз бы желательно вывозить... хотя я понимаю что с опилками сейчас в области напряг, а солому знаю что не заготовили в нужных количествах.
Есть мнение работников завода, что владелец до конца не понимает разницу между содержанием мясных животных и спортивных.
Ага в течении 5 месяцев из денников)ritutik написал(а):Полагаю, что это дело наживное и "Москва не сразу строилась".
Претензия "навоз не вывозится" не принимается))) это мелкие недоразумения. Я смотрю гораздо более масштабно. Он сказал, что занимается этим 8 лет. С нуля отстроил все. Спонсором является сам себе. Это - главное.
Spider_rider, а что за система?)spider_rider написал(а):Касаемо тренинга и продажи лошадей очень хорошая система введена владельцем. Он ничем не рискует в данной ситуации, а лошади тренингуются и продаются.
Ничего революционного. Лошади отдаются в работу спортсменам, а позже с продажи спортсмен получает доход. Лошади отработаны,владельцу завода не нужно платить за тренинг) Главное как это все на поток поставлено, думаю многим заводам стоит взять на вооружение)ritutik написал(а):Да, про систему интересно))
Напоминаю всем читателям и любителям выездки, что завтра и послезавтра состоится семинар Катрины Вюст. Кто не поедет - будет онлайн-трансляция
http://www.equestrian.ru/2324
вот момент тоже интересен.. Опять же - в каком возрасте и "виде" отдаются? В 2 года "из табуна"? А кто вывозит на старты? ( если надо) Есть ли какая то "минимальная" сумма продажи? Типа..ммм.. например - ( я такую схему не знаю, но предположила) - отдали в 2.5, лошадка работалась-работалась , допустим были какие то траблы, и через год лошадка не продалась, и особо не блещет ( ну, может травма была.. кстати - травма - кто лечит-восстанавливает? за чей счет? ) и владелец ( конзавод) решает ее продать хоть за сколько , ибо смысла нет ее работать дальше. Продает по минималке. Допустим за сто тысяч. Что получает работающий ее год человек? десятку? двадцатку? или вообще ничего? А если еще дешевле продалась? Или вообще "на мясо" ( ну там... подарили, или травма какая не совместимая с продажей, и предположим, она не от работы, а левадная. Или еще какая, но не связанная с берейторской работой)ritutik написал(а):А кто содержит лошадей в период тренинга до продажи? Спортсмены там занимаются только работой лошадей или по совместительству тренируют прокат или еще как то зарабатывают деньги?