Kinder
Pro
Mildop написал(а):Недобрые собачки))
На заднем плане Братислава неотракененная :lol: ?
Ну она же не тракенка :lol:
Mildop написал(а):Недобрые собачки))
На заднем плане Братислава неотракененная :lol: ?
Потому что в глазах отражается злая бабья ревность, мстливо сожранный ошейник это подтверждает! :mrgreen:ritutik написал(а):Извивается и виляет всем телом. Но в глазах это почему то не отражается :mrgreen:
Не будет)) мы все равно потихонечку тилипаемся.Pion-piolun написал(а):Беда без грунта Сеня сейчас такой красивый, подтянутый - а станет опять шариком на ножках. Лета-а-ать будет :mrgreen:
А чего в нем хорошего? По мне так углы задних ног и плеча оставляют желать лучшего.Lisovin написал(а):Конь - хорош!!!
ritutik написал(а):Поднимите себе настроение :mrgreen:
ritutik написал(а):Поднимите себе настроение :mrgreen:
Я тоже об этом думала. Новый виток подготовки для ювеналки, не иначе.получается, что это фактически сбор информации о семье
где работают, чем живут, чем увлекаются(см сколько денег и куда тратят)
А как надпись "всю работу необходимо выполнять только в паре с ребенком" ?? :mrgreen:Lisovin написал(а):Тема да... ну никак не для 1 класса... :cry:
с учетом того, что он 139 в холке, под детей, отлично будет. ИМХО. Ну если с нормальным характером. Ибо как конкуренты ему - уэльцы, они очень непростые по характеру. А этого настроить - и будет возить в одни воротаRowena написал(а):А чего в нем хорошего? По мне так углы задних ног и плеча оставляют желать лучшего.Lisovin написал(а):Конь - хорош!!!