Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
ritutik написал(а):
Извивается и виляет всем телом. Но в глазах это почему то не отражается :mrgreen:
Потому что в глазах отражается злая бабья ревность, мстливо сожранный ошейник это подтверждает! :mrgreen:

Беда без грунта :( Сеня сейчас такой красивый, подтянутый - а станет опять шариком на ножках. Лета-а-ать будет :mrgreen:

Рит, написала во ВНИИК насчет книги, вот что ответили: Это не наше издание, мы попробуем связаться с издателем и перешлём Вам информацию). Посмотри, плиз, на своем экземпляре, кто издатель. И может, там есть что-нить по поводу приобретения.

Я рыдаю, Мила :mrgreen: ты куда написала то?
Автор Камзолов Б.В., издательство "Любавич" Санкт-Петербург, если это поможет))))
Блин, надо было мне взять партию на реализацию

Вот это кто писал: Вышла новая книга про тракенов. Купить можно во ВНИИКе наложенным платежом?! Туда и писала. И рыдать не надо, а вот партию взять надо было.

Pion-piolun написал(а):
Беда без грунта :( Сеня сейчас такой красивый, подтянутый - а станет опять шариком на ножках. Лета-а-ать будет :mrgreen:
Не будет)) мы все равно потихонечку тилипаемся.
Его фотки полнят :mrgreen:

Фото Кати Штатновой с мастер-класса Катрины Вюрст.

Индор
h-13429.jpg

Воск
h-13430.jpg

Аванс
h-13431.jpg

Смотрю сайт. Ух - ты, в 11 году у них родилась двойня, и выжили оба.Такие прикольные! Один маленький совсем остался, но такой классный! Вон, кому мини спортивную лошадь?! 139 в холке ( как пишут) ! Тракен в миниатюре! Порвет уэльцев всех в спорте на раз!

Юль, как с луны свалилась, ей богу :mrgreen:
Я в августе там была на испытаниях с Кариной, и привезли кучу фоток и этих двойняшек в том числе.

Вот вчера еще одна тракененская двойня (не там!), пока ничего не говорю 8)

:lol: да. я ОЧЕНЬ внимательная )))))) Ну круть! кстати... чтото отголоски в памяти вон ща шевельнулись, что я что то слышала - видела ))) Но, блин, с августа уже полгода прошло :mrgreen: забыла....

Конь - хорош!!!
Тема да... ну никак не для 1 класса... :cry:
:mrgreen: сначала прочитала - "необходимо подготовить небольшой рассказ о семье и своем имениИ" думаю - нифигасе... еще имение надо иметь в загашнике...

ritutik написал(а):
Поднимите себе настроение :mrgreen:

h-13432.jpg

чет как то не смешно
получается, что это фактически сбор информации о семье
где работают, чем живут, чем увлекаются(см сколько денег и куда тратят)
те, кто это придумывал, они в курсе российского законодательства о защите личной информации?

я бы послала бы всех куда подальше с таким заданием
но у меня профессиональное искажение в виде паранойи.
с одной стороны я знаю, что нафиг никому не сдалась, с другой стороны это еще не повод всем о своей семье рассказывать

ritutik написал(а):
Поднимите себе настроение :mrgreen:

h-13432.jpg

:shock: Можно подглядывать в текст, но не читать))) Упала) Задание для первоклассника вундеркинда) Не, у нас такого безобразия не было. Малая через пару лет пойдет в школу, надеюсь не столкнуться с такими писанинами... :oops: Хотя если сейчас новая система обучения и через пол года, первоклассник печатает на компьютере, читает в слух быстро, не плохо наверно) :lol:

получается, что это фактически сбор информации о семье
где работают, чем живут, чем увлекаются(см сколько денег и куда тратят)
Я тоже об этом думала. Новый виток подготовки для ювеналки, не иначе.
Но так и пишу для уровня 1-го класса - типа Маша учится в одиннадцатом классе. И это ВСЕ про Машу.
Хорошо, что не требуют наличие недвижимости и имущества.

Lisovin написал(а):
Тема да... ну никак не для 1 класса... :cry:
А как надпись "всю работу необходимо выполнять только в паре с ребенком" ?? :mrgreen:
т.е. не ребенок должен выполнять и родители помогать ему, а родители выполняют... в паре с ребенком. Там еще дополнение - ВСЕ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ :mrgreen:
не зря ж приписочки такие) ясен пень, что работы делаются родителями полностью.

Rowena написал(а):
Lisovin написал(а):
А чего в нем хорошего? По мне так углы задних ног и плеча оставляют желать лучшего.
с учетом того, что он 139 в холке, под детей, отлично будет. ИМХО. Ну если с нормальным характером. Ибо как конкуренты ему - уэльцы, они очень непростые по характеру. А этого настроить - и будет возить в одни ворота

Феникс очень понравился. Вот она лошадь для детского спорта. С тракененским добронравием и внешностью верховой лошади. Мечта тренера.

Сверху