Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У меня клиент мотоциклист взрослый дядя, научный работник высокого полета. Мы с ним в Абхазию ездили, он на моцике, мы на машине, абсолютно безопасно. Он Америку на мотоцикле всю проехал и Австралию, если не ошибаюсь.
Автомобилистов тогда тоже надо запретить, я вот каждый день пока ездила аварии видела.

sml_gallery_18_317_2308558.jpg

Пиндостан

sml_gallery_18_321_56519.jpg

Я в Абхазии тоже отметилась, удовольствие супер

sml_gallery_1_229_2776760.jpg

У меня в гараже новенькая красная Веспа пылится... Так ни разу сама за руль и не села, страшно :)

У моего брата был мотик. Так мы с матерью в два голоса вопили, чтобы он его продал. Продал.
Переживать каждый день доедет/не доедет? Ездит теперь на опеле астре, служебной машине, и полирует ее. Какая разница что полировать и с чего пылинки сдувать. Машина безопаснее.
Хотя идиотов и на машинах полно. Вчера попали в грозу. Дорога - сплошная вода, сцепление с дорогой плохое, видимость как при сильном тумане. Поток ехал 40-50 км в час. И один идиот спешил, ехал шашечками. А ведь его наверняка ждет жена и дети. Причем разница по времени не составит более 5 минут. Стоит ли так рисковать?

Вчера первый отстрелялся))))) Уф))) еще несколько дней Аня и ждем Машины егэ.
Очень тяжелый год. Очень.
На мне уже 46 размер висит.... завидуйте :D:D

Вот вам про отечественных разведенцев. Классика жанра.
Хотите поговорить об этом? :D

h-14050.jpg

Рит, что-то не поняла... Ещё не сосал-повод беспокоиться за жеребёнка, а не фоткать и прочить в производители?

За выходные накопилась целая флешка фоток. Но мейл грузит по одной и никак не хочет переделываться на загрузку оптом(((

h-14051.jpg

вот хвосты-морковки смешные))))) сами залезли или фотосессия постановочная?))))))

сами залезли или фотосессия постановочная?))))))
Аня развлекалась)))

h-14053.jpg

Страшилка для любителей кошек. Один мелкий засранец смотался в леваду и начал карабкаться на Сенькину ногу. Что сделала бы нормальная лошадь? Убила бы наверно. Но Сенька у нас кошатник)))

h-14052.jpg

Последнее редактирование:
"Но Сенька у нас кошатник)))" АААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сенька-кошатник)))))!!!!!))))))))) ну да, это ж на его хвосте висел котенок год назад)))))))))

И на хвосте висел котенок))) И кошка наша ходит к нему в денник и трется об морду, а он ее губами по спине жамкает. У них прям ежедневный ритуал.
Мелкие кошки вылезают из коробки и расползаются. Если видят человека, то с воплями бегут к нему. Вчера титул "кошатник" получил Рома. Но по-моему он просто не заметил и спал на развязке...
Надо срочно пристраивать уже этих оглоедов. Один котик едет в Коммунарку. Осталось три: две кошки рыжая и белая и белый кот.

В воскресенье ездили катать детей на картинг, и вообще культурная программа была). Фотки надо разобрать бы побыстрее...
Колик ;)
h-14055.jpg

h-14060.jpg

В этом году у меня очень хорошие тюльпаны вышли. Все крупные, ровные, как и положено быть породистым тюльпанам))) Красные на виду цвели, а в зарослях незабудок нашла еще вот такие желтые и еще вытянутые махровые)
h-14057.jpg

Последнее редактирование:
Тюльпаны красивые)) Мне они нравятся красные, желтые и красно-желтые в различных вариантах. Белые, розовые, сиреневые уже не то. На след. год посадила еще кучу разных сортовых тюльпанов. Надеюсь, что не загнутся))) посадила сейчас, ага. Потому что осенью забуду 100%. Прошлой осенью купила эту самую кучу и забыла про нее.
А сейчас время сирени. Нарвала букет для спальни. Мне мало того, что она благоухает под окнами))))

Вчера Мышанечка заезжала. Ее мама передала саженцы перцев и каких то крутых помидоров)))) Увезла навоза сколько влезло :p

С сегодняшнего дня у меня :D полноценные каникулы.

Ради мамы можно и в розовом платье! :D

Еще вчера родители Машиного бойфренда передали саженец облепихи.
На фотку смотрю - там дерево такое. Как Маша его в метро тащила то..

h-14062.jpg

Сверху