Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
У меня день отдыха между боями. Завтра к юристу крупной организации с претензиями и уже будет понятно куда и как двигаться дальше. Прошу волшебной силы)) и мудрости заодно. Это ведь вообще не моя стезя.
Вот, помните Асины маки? Надо куда то приложить ручки..

h-15747.jpg

Хотя, с тобой мы уже в жемчежине столкнулись, вроде, значит просло Людмила, коновод Иринки Якушевой.... Старость не радость, память уже подводит )))

Столько не живут)))
- Мадам интересуюсь спросить: вам сколько лет?
- 95...
- Ой !! А вы пьете, курите?
- Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну..)))))

Ольга, ну да.... до сих пор помню, как мы в торцовке грейпфрутовым ликером 8 марта отмечали, год шел, примерно 1993-1994 )))

хи.. Ольгу тогда не знала... Вас тем более, да и вообще наверное с этого форума в те года еще никого не знала... НО вот грейпфрутовый ликер...:D Чуется в те годы его много где пили ))))

Я в то время вообще даже не знала что это такое)) А вы, смотрю, прожженые товарищи:D

Последнее редактирование:
))) я тоже, это был первый раз, потому и запомнилось))) после, ни разу не пила его за свою жизнь )))

Сегодня последний день первой четверти. Ура, товарищи. Каникулы! Как они даже внезапно случились)))) никто не ждал, а они - вот они)))
У Машки вчера была лекция по истории медицины на английскомo_Oo_O Взрыв мозга. Муштруют их жестко.

А мне дайте, товарищи, по рукам и отключите интернет. Мне не нужна еще одна лошадь, не нужна, не нужна, не нужна.... блин что делать то....

Эх, поехала я в Подольск разбираться. Пар спущу, мож протрезвею))))

Сверху