Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня день отдыха между боями. Завтра к юристу крупной организации с претензиями и уже будет понятно куда и как двигаться дальше. Прошу волшебной силы)) и мудрости заодно. Это ведь вообще не моя стезя.
Вот, помните Асины маки? Надо куда то приложить ручки..
Столько не живут)))
- Мадам интересуюсь спросить: вам сколько лет?
- 95...
- Ой !! А вы пьете, курите?
- Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну..)))))
хи.. Ольгу тогда не знала... Вас тем более, да и вообще наверное с этого форума в те года еще никого не знала... НО вот грейпфрутовый ликер... Чуется в те годы его много где пили ))))
Сегодня последний день первой четверти. Ура, товарищи. Каникулы! Как они даже внезапно случились)))) никто не ждал, а они - вот они)))
У Машки вчера была лекция по истории медицины на английском Взрыв мозга. Муштруют их жестко.
А мне дайте, товарищи, по рукам и отключите интернет. Мне не нужна еще одна лошадь, не нужна, не нужна, не нужна.... блин что делать то....
Эх, поехала я в Подольск разбираться. Пар спущу, мож протрезвею))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru