Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Мышань, может тебе нужна лошадь, а ты ещё об этом не знаешь? :D ты звони если что, я сейчас ток на телефоне и злаааяяяяя:p когда ж этот паршивый год закончится...
Хочу новый год!!!:D

Самая приятная глазу картинка. Отщепенец в кругу друзей))) Социализация очень важна и с ней все в порядке.
Вот такой светофор
h-15751.jpg

Дар, Перся, Оковка, Арчи
h-15750.jpg

Теперь вижу - набирается парень
h-15752.jpg

Моя коника
h-15755.jpg

карпатская сосна
h-15754.jpg

Шрэк
h-15753.jpg

А это....))) пошла выкидывать увядшие растения в контейнер, а там такая красота. Пошла за фотиком - фотать мусорный контейнер :D:D:D
h-15758.jpg

h-15757.jpg

Было красивее!! Растения светились в лучах, но пока ходила за фотиком, солнце уже спустилось(
h-15766.jpg

h-15759.jpg

h-15760.jpg

Четыре головы в ряд какие классные!
"растения из мусорки" тоже понравились.
Давай колись, кого ездила смотреть?

А я не ездила :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: я сегодня бухгалтерию "Славянки" штурмовала. Разгребаю "наследство"....

Обалденно!
Может быть и у нас... когда нибудь... у Аристова,например...
Ну хоть на чуточку похожее действие произойдет...

Завороженно смотрю не только на их лошадей, но и на их хендлеров!

Рита, очень понравилось фото четверки.

Оксана, на том, что я написала, эта новость для меня закончилась.

Нет, не закончилась.
Проскочила такая информация
Группировка "ИГ" взяла ответственность за крушение Airbus-321
Никаких комментариев. Обсуждать не хочу.
Допишу, потому что возможно не все понимают смысл написанного и понимают ровно как написано.
Это - стравливание, натравливание.

----------------

Одно вот... что кризис и денег нифига нет, поэтому моя семья никуда не поедет на эти чертовы моря. В Кисловодск на поезде и отлично там.

Последнее редактирование:
Блудный сын вернулся домой. И все его суперспортивное воспитание как рукой сняло)))
У кого он месяц был в работе не скажу, так как начнуться "звоночки", а потом сплетни "да я звонила, да она сказала такое гавноооо". А человек и не говорил ничего))) Проходили. Я видела, на лошади ездила, видео есть. Так что чтобы этого не было, приходится просто не питать информацией сплетников. Кому надо все знают.
Мне конечно пришлось наступить себе на горло, но я не жалею.

На Рому сегодня мерили престиж Д1. А то не все могут корячиться в винтеке... И вроде бы даже подошло по спине, но какие то большие подушки и слишком НАД лошадью, и плоское, посадка как на стуле. Не понра престиж.

Последнее редактирование:
Не, не снимала его к сожалению. Посмотрела минут десять и побежала догонять коневоз. Если седло оставят, сниму в следующий раз.

Блудный сын вернулся домой. И все его суперспортивное воспитание как рукой сняло)))
У кого он месяц был в работе не скажу, так как начнуться "звоночки", а потом сплетни "да я звонила, да она сказала такое гавноооо". А человек и не говорил ничего))) Проходили. Я видела, на лошади ездила, видео есть. Так что чтобы этого не было, приходится просто не питать информацией сплетников. Кому надо все знают.
Мне конечно пришлось наступить себе на горло, но я не жалею.
.

Рита, если возможно, не расскажете, в чем вы видели смысл отправить лошадь на месяц в работу в спорт? Если не в постоянную? То есть интересен даже не ваш конкретный выбор, а просто ваша стратегия развития потенциала лошади.

Сверху