Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Блин, у меня внезапно сдох комп. Ничего не предвещало. Решила фотки сегодняшние разобрать, несколько фоток посмотрела, бац - голубое окно, до свидания.

Говорят, что комп перегрелся. Обещают почистить и запустить как время будет.
Пока могу смотреть и читать с планшета.

В ближайшие дни буду завозить песок, заказала два КАМАЗа. Теперь проблема найти таджиков. Они охренели со своими расценками. На днях искала рабочих чтобы улицы подмести и листья собрать, так меньше чем 12 тысяч они за это получить не хотят. Охранник метет теперь.

Граждане из солнечных краев вообще не особо понимают что в стране трудновато как-то с деньгами. Вчера угарала над 1м. Приходит на конюшню (у меня аж 3лошади). Работа говорит ищу. Ну спрашиваю денег то сколько хочешь? 1500в день. :-) :-) :-)

Вот я пообщалась после большооооого перерыва и так противно стало. Зачем все это? Уже даже не смешно...

1500 - это еще по-божески. У нас строить хотят не менее, чем за 5, минимум - за 4. И, думаете, делать что-нибудь при этом умеют? Ха! Зачем? Вот думала, почему это? Да сами и платим! Вот и буреют!

Я не плачУ, а отправляю в сад. За два дня охранник с женой вылизали улицы в три раза дешевле. Все поржали)))

h-15768.jpg

Блин, даже написать пару слов некогда. Полдня промоталась по Москве, прилетела, включила комп чтобы бумажку распечатать, запостила фотку в надежде что нить написать умное))) улетела в банк, вернулась, пошла заниматься лошадьми, все ж семь голов, Сеню погонять хотя бы, успела минута в минуту к Голосу)) планшет глючит - постоянно убирается клавиатура
Короче фотка со дня как я стремена регулировала.

На аватарке я в зимней куртке, надетой на флиску и ещё закутаная в платок) а на фотке в новой пикуровской куртке, практически невесомой. Хотя...на аватарке тоже пикуровская. После пикура не могу ни в чем ходить.

Вот по тому как она сидит, я и не смогла отказаться от неё) себя тоже надо иногда любить:)

Поздравляю Терский конный завод с 5-м местом Мирабеллы на Чемпионате Европы в Вероне.
В такой конкуренции, такой ... е-мое, пока смотрела чуть не поседела)))) аааааа
Набрала больше 450, причем оценки ближе к первым четырем, чем к нижним, т.е. отрыв имеется.

h-15774.jpg

Я ж "руки приложила" при выборе Мирабеллы чемпионкой, несу ответственность. Гордо несу.
Оценки очень близки, практически равнозначны.

Хендлер вместе с ней летал:)
Какая она умница!
Как становилась в стойку! Знает кто она и где:)

Сверху