Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ась, маки вживую гораздо интереснее получаются. У меня в эти выхи гостит мама, так она уже хочет эти маки себе)))) а я все лелею мечту сделать кухню в маках - пару картин и стены расписать. Может зимой будет время на это... Пока навалилось работы жуть какая то. Завтра еду подавать иски. Потом как нибудь расскажу про нашу страну. Совсем не скучно... доказывать что мы тут не идиоты.

Здорово! Не забудь готовые показать :)

А про страну нам чо рассказывать :) каждый день новые истории в журнале Ералаш... Походишь по разным инстанциям - и можно книгу сказок потомкам оставлять...

Да уж, у нас тут просто анекдотическая ситуация под кодовым названием "без лоха и жизнь плоха"))) а самое интересное - это документики, так что я потираю ручки на счёт прокуратуры.

А уж как бодро носился толстячок-выводчик из к/з Михалув с победительницей ринга Pustynia Kahila! :eek::)

Сегодня ровно 5 лет как не стало Аракса. Почти 2 месяца борьбы за его жизнь, но увы, всего лишь оттянули конец.
Было тяжелое лето - горели торфяники, все дышали дымом. Я связываю причину почему он начал угасать именно с дымом.
Он прожил у меня без полутора месяцев 4 года.

Он был потрясающим.

h-3034.jpg

h-1895.jpg

h-1897.jpg

h-2287.jpg

h-2289.jpg

это было чудо, не лошадь, а просто какое-то явление в мире. даже через ленту дневника это чувствовалось. а вживую... вероятно, не описать словами горечь от того, что ему выпало в жизни.

Эх, вчера совсем не было времени сделать достойную картинку, тяжело пошли уроки у Коли, прям очень тяжело - и стихи учить, и упражнения писать, и задачи, а у нас еще каникулы в голове(((

h-15776.jpg

h-15778.jpg

Эта ветка линии выглядит вот так. Выделены работающие жеребцы. Аполлон получил лицензию, но нынешним владельцам это не нужно, так что нынче он уже мерин.

Жеребят сегодня расчистили. Все были умничками, и ножки дали, и стояли спокойно. Перся уже такая здоровенная на развязке, прям лошадь-лошадь. Там где был порез по венчику теперь дефект стрелки. На работу влиять не будет, и ладно. У Дара выгнило одно заднее копыто. Пару дней помариную его в деннике, что б подзадубело. Сеня с новыми ботинками, пока без фильц - снега не ожидается, к концу ноября вообще +8 будет.

Сверху