Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Машка,мне сегодня из больнички выписали.Ритка забрала и привезла)))Хотела мимо,но на мой поток словесный,завернула на конюшню.Завтра сама поползу)))Пока гуляла,отек спал с бедра почти полностью,осталось с колена ,икры и голеностопа согнать))

Да когда он родился и были первые фото я писала, что он брат Восторга и что маман передаёт свою башку))

Ну, кстати, у Восторга нет сейчас горбинки :) Но выражение лица и уши точно похожи ))) Ещё линия верха, шея, мне кажется. Но вот на фотке в год есть небольшая горбинка, но всё же не такая как у Арагона. И Арагон, например, в полгода был гораздо сильнее похож на Рому, судя по фото. Посмотрим, что вырастет :)
Вот Восторг в год.
1 134.jpg

Очень похожи. Головой, шеей ...и мастью особенно)

Хохланд стал Хенде хохом (по-домашнему)))

На Сене сегодня упражнялась Дашка) обновили вальтрапчик
h-17088.jpg

h-17087.jpg

Ещё раз и я прекращу Анины тренировки.

Очень классно смотрится серый комплект. Благородно))

Сеня - индикатор))
Он не такой как все, к нему надо присидеться + седло, которое сажает и не дает валтузиться. С первого раза сложновато.
h-17103.jpg

h-17102.jpg

h-17090.jpg

h-17089.jpg

Потом у нас налетели тучи, гром и молнии, и галоп мы делали под дождем. Так что фоток нет, фотик был спасен в конюшню. А там.....:mad: счастливая Аня на Козе галопирует. Уверенности в себе больше, чем есть на самом деле умения - это и опасно. Нельзя переходить эту границу, границу умения и физических возможностей - испугается и все будет напрасно. Потому что именно страх мешает и мне, и Дашке работать с классными лошадьми. Борьбы с собой больше, чем с лошадьми.
h-17104.jpg

Аня сама уже высылает в галоп и рулит.
h-17096.jpg

h-17095.jpg

h-17094.jpg

h-17093.jpg

Рит,Коза лошадь с большим интеллектом.В закрытой леваде вАще опасаться нечего))И Анютка к ней присиделась ,управляя лучше чем Искрой)))

Аня молодец! Рита, галоп это не страшно, на нём вообще новичкам удобней, чем на рыси :) Не стоит так беспокоиться. Главное для обучения - надёжная лошадь.

Сверху