Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машка,мне сегодня из больнички выписали.Ритка забрала и привезла)))Хотела мимо,но на мой поток словесный,завернула на конюшню.Завтра сама поползу)))Пока гуляла,отек спал с бедра почти полностью,осталось с колена ,икры и голеностопа согнать))
Ну, кстати, у Восторга нет сейчас горбинки Но выражение лица и уши точно похожи ))) Ещё линия верха, шея, мне кажется. Но вот на фотке в год есть небольшая горбинка, но всё же не такая как у Арагона. И Арагон, например, в полгода был гораздо сильнее похож на Рому, судя по фото. Посмотрим, что вырастет
Вот Восторг в год.
Сеня - индикатор))
Он не такой как все, к нему надо присидеться + седло, которое сажает и не дает валтузиться. С первого раза сложновато.
Потом у нас налетели тучи, гром и молнии, и галоп мы делали под дождем. Так что фоток нет, фотик был спасен в конюшню. А там..... счастливая Аня на Козе галопирует. Уверенности в себе больше, чем есть на самом деле умения - это и опасно. Нельзя переходить эту границу, границу умения и физических возможностей - испугается и все будет напрасно. Потому что именно страх мешает и мне, и Дашке работать с классными лошадьми. Борьбы с собой больше, чем с лошадьми.
Аня молодец! Рита, галоп это не страшно, на нём вообще новичкам удобней, чем на рыси Не стоит так беспокоиться. Главное для обучения - надёжная лошадь.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru