Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рит, а от чего прививались? К нам пока что ветстанция сама не ездит, как раньше колемся. Может, не знают чего, по изменениям в законе, как обычно?

Бешенство.

Блин, я заболела. Как не вовремя(((( какой то гриппозный вирусняк

Карамболь выступает. Думаю, что все кто причастен к этой кобыле будут рады фоткам)))
i-17951.jpg

i-17952.jpg

i-17953.jpg

Видео есть только в инстаграмме
https://www.instagram.com/p/BLSY5M-j8tr/

Последнее редактирование:
КАРЛ ХЕСТЕР: "Британская олимпийская сборная по выездке уникальна, потому что среди нас нет "богатых снобов", мы все работали, чтобы стать успешными."

Звезда британской выездки Карл Хестер утверждает - он и все члены сборной Великобритании по выездке достигли всего исключительно через тяжелый и ежедневный труд.

Карлу на данный момент 49 лет, он золотой медалист ОИ в Лондоне в 2012 году, Олимпиада в Рио была 5й в его карьере.
"Ни один из членов британской сборной не начинал свой путь с поддержкой обеспеченных родителей."

Хестер, чья мать была горничной, а отчим строителем, уехал из родного дома на острове Сарк, чтобы исполнить свою мечту в мире конного спорта.

"В нашей команде собраны настоящие личности. Никто из нас не ходит и не презирает других людей, мы не снобы и не богаты, мы должны работать, чтобы оставаться на своём уровне. У нас нет богатых родителей, которые смогли бы нас пропихнуть, нет таких крупных спонсоров, которые смогли бы оплатить нам любую лошадь. Каждый из нас ищет достаточно недорогих лошадей и делает их самостоятельно. В этом и есть смысл настоящего всадника - любовь к верховой езде, любовь к самому процессу обучения лошади, а не надежда на родителей/спонсоров, что они купят тебе самую дорогую лошадь и ты станешь звездой. Потому что все не так легко, и дорогая лошадь не является гарантией успеха."

В своё время Хестеру помогли с переездом с острова Сарк в Англию две его знакомые. Прежде чем заняться выездкой, Карл долгое время выступал и готовил лошадей в троеборье. Пока на него не обратили внимания родители Лоры Томлинсон. Тогда Хестер и перешёл в выездку. Молодой человек был "одержим" лошадьми и готов был проводить с ними все своё свободное время.

"Если бы меня не разглядели, не предоставили возможность переехать, возможно, я бы и по сей день работал в индустрии туризма в Сарке и развлекал туристов. Я не стал бы всадником мирового уровня, если бы не две прекрасные леди в моей судьбе."

Всадник, который соревнуется на крупных чемпионатах с 1990 года, уверен - британская выездка переживает "золотую эру" после командного успеха в Лондоне и личного у пары Дюжарден/Валегро, обладателей всех крупных титулов последних лет (Олимпийские чемпионы, чемпионы Европы, ФКМ и ВКИ).

"Мне очень приятно осознавать как с 2009 года наша сборная пошла в гору. Каждый год мы получаем различные награды и это действительно здорово, осознавать, что твои труды не напрасны. Это безусловно "золотая эра", лучшие годы, которые когда-либо были у нашей сборной. Членство в Федерации увеличивается ежегодно, люди активно идут заниматься выездкой, осознавая, что это серьёзный спорт. Я счастлив, что людей, желающих ездить верхом становиться больше!"

Карл отрицает мнение многих о его "ревности" к Шарлотте из-за Валегро, ведь именно он был первоначальным всадником коня и предполагалось, что именно Хестер и будет на нем выступать.

"Даже очень хорошая лошадь и такой же всадник, могут не достигнуть успеха, потому что они не "свои" всадник или лошадь, они просто хорошие по отдельности. Валегро и Шарлотта как семейная пара. Очень друг другу подходят. Мне приятно работать и тренировать этот дуэт, видеть как они выросли и достигли успеха под моим руководством."

Муля, не нервируй меня! не сохраняется ааааааааааааа
пусть все остается как есть. Кому надо посмотрят в инстаграмме....

Здорово как Карамболь попала, ждала, видимо, именно эти руки так долго :))))

Ее любят.называют своей принцессой,карамелькой))Всегда радует,когда лошадей продаешь в такие руки))

Вот теперь Гоша сидит и ждет своего человека)))) Но я уверена, тоже будет сделан правильный выбор.
Кстати, покупка Карамболи была уникальной.

Все же зависть - сильная штука как ни крути. Можно даже не подозревать как эта штука обуздает и накрутит на ровном месте. Пошла на конюшню посмотреть на какие такие мои возможности указала овип. Такое создать с нуля, с тремя детьми на руках, не выходя из дома?! Удивилась сама себе!:D

Все забавно и просто - со стороны, а не когда это ежедневный труд. Странно, что ещё есть люди, которые этого не осознают.

Сверху