Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: подрастает новое поколение

ТТТ на Аракса.. Человечный он прям, спасибо Вам за него!

Сижу, читаю последний номер "Рустракенера", понятно, из-за какой статьи я его купила :lol: ("Роль арабской лошади..."), но интересно на самом деле почти всё. Хороший, оказывается, журнальчик :mrgreen: !
Корректоров только почаще гонять надо, чтоб орфографические ошибки лучше вылавливали.

Вот вопрос про арабского Победителя - есть ли его ХОРОШЕЕ экстерьерное фото? У меня есть любительское, и мне не всё на нём видно... А посмотреть многое хочется.

И ещё, опять я про нашего папашку, Банта, если знаете - он бонитирован? А то у меня нет 7 тома арабской ГПК, где он вписан.
И есть ли какие-то техрезы его. У меня неофициальные сведения, что он прыгал маршруты до 110, и бежал до Среднего приза, но как - ?

Первая фотография ОЧЕНЬ понравилась, отличный ракурс!
А у тебя снег утоптался весь? У нас сейчас хороший грунт: сухой снег :)

у нас тоже грунт отличный, я гоняю лошадей на корде и прыгаю на свободе в обычном режиме. но на входе натоптали и там лед :evil:

а мы! а мы!!!
сегодня!!!!!
отпрыгали чисто в ЦСКА :D и нас даже объявили как лидерами маршрута :shock: но вскоре нас обскакали по времени. но! это была МОЯ минута славы :lol:
фотки не получились, то ли я слишком нервничала и фотик стясся, то ли уже темнело и освещение "упало" :?

это стал 6-ой турнир нулём!!!!

i-1509.jpg

i-1510.jpg

Молодцы!!!
Поздравляю от всей души!!!
Какая радость для заводчика, видеть своих детей на взлёте! Вот оно - живое воплощение труда и переживаний!

Поздравляю еще раз :D Очень понравилось как Филя прыгал, да и смотрелся он супер! Вообще я расчитывала, что вы на втором месте будите, жаль..... но у вас все впереди))))

ну ничего :D главное, не победа, а стабильный результат, причем хороший......
или мне кажется? :roll:

Сначала стабильность, потом и призовые... :lol:

ritutik написал(а):
ну ничего :D главное, не победа, а стабильный результат, причем хороший......
или мне кажется? :roll:
Конечно, тебе кажется :wink: Главное, это чтоб Ягуары выстраивались за твоими лошадьми в очередь :D (Это я сегодня на Хорс.ру заходила, насладилась перлами в известной тебе теме).

Молодцы вы )))
А моя тренер в призы попала на 140, тоже неплохо.

У меня есть фотки, попозже выложу.
Поздравляю! Я так болела за них )) Потом на радостях Амира в буфете без очереди пропустила перед собой, а то там на раздаче пищи ужас че творилось, минут по сорок народ стоял.

ой, Света, как здорово! буду ждать фоток!!!!!!

Gloria написал(а):
Главное, это чтоб Ягуары выстраивались за твоими лошадьми в очередь .

зачем? :? я думаю, что учиться нужно на опытных лошадях, а молодых лошадей должны учить только опытные спортсмены. да и то - не все. понасмотришься на соревнованиях для молодых лошадей как лошадку на перепрыжке гонят и кладут в брусья.... :shock: ... а потом молодые спортсмены смотрят и наматывают на ус как "нужно" делать, и главное, потом будет виновата лошадь и ее заводчик......
:evil:

а молодое поколение подрастает :roll: сегодня моционила их и поснимала.
Аришка сейчас страшнющщщщщая :? пришла в охоту... даже по глазам видно

i-1527.jpg

i-1525.jpg

а Аполлон характером совершенно не в мать, абсолютно миролюбивое и беззлобное существо :roll:
и ему уже 3,5 месяца..... во время то летит

i-1524.jpg

i-1529.jpg

i-1530.jpg

i-1531.jpg

i-1528.jpg

i-1532.jpg

i-1534.jpg

i-1535.jpg

Рит, ты смайлики видела в моем первом сообщении? ))) Это шутка была.

О да, на соревнованиях для молодых (да и не только) лошадей можно всякого насмотреться, увы :(

Какой цвет у апполона получается насыщенные. Темно-рыжий?

да, Аполлон темно-рыжий будет - шоколадный.

Лен, я поняла, что шутка :roll: только к каждой шутке есть доля правды ...... :roll: и, к сожалению, проблема актуальна

До чего ж чУдные дети! Ещё араксиков, ещё!!! Потрясающие у него малыши.

Ой, сколько фото! Филя - молодчина! Поздравления ему :)

Аракс - такой солнечный! Очень красивый конь. И дети у него прекрасны :) И вовсе Аришка не гадкий утенок, а прелесть и сплошное очарование :)

Жалко, что у меня жеребец, а не кобыла, так бы в очередь за "Араксиком" выстроилась. :lol:

Сверху